- Реакции
- 4.493
приветтакого нет, там с куратором 90 тыщ стоит обучение
Пиши в ответах Названия Статей, по которым ответы пишешь, а не только их номер
приветтакого нет, там с куратором 90 тыщ стоит обучение
Леша привет, для чего? чтоб поисковик засрать?привет
Пиши в ответах Названия Статей, по которым ответы пишешь, а не только их номер
я не знаком с поисковыми алгоритмами.Леша привет, для чего? чтоб поисковик засрать?
насколько я помню, в открытой ветке мы не пишем название статьи, в классе пишется, чтоб поисковик не засирать, призываю @Anna2006 если что пусть меня поправитя не знаком с поисковыми алгоритмами.
что бы было понятно какую статью расписывает
благодарю за ясность:)насколько я помню, в открытой ветке мы не пишем название статьи, в классе пишется, чтоб поисковик не засирать, призываю @Anna2006 если что пусть меня поправит
1. Да, ведь он избил кого-то просто так будучи нетрезвым, и ещё хвастался этимНикита привет.
1. Ч. "Радость" - можно ли назвать главного героя эгоистом?
странно и невоспитанно. та не то, что странно и невоспитанно, поступок алкоголика это, который бахвалится тем, чего стыдится нужно, какой это, кстати тип алкогольной деградации ?
2. "Торжество П." Ребёнок с папой - с чувством юмора ну ничего себе, вот это чувство юмора, вот это весельчаки) унижаться и пресмыкаться перед вышестоящим
3. Задание на 3 варианта ответа
1. Позвоню другу или знакомому, объясню ситуацию и попрошу у него колёса
2. Позвоню другу и попрошу денег на такси.
3. Не поеду.
А где здесь абсурд/страшный исход?
4. По картинке, мне кажется речь не совсем о том, о чём ты написал, тут больше про корысть/алчность скорее и почему ты пример не приводишь?
не только избил, домашних ещё всех разбудил, нарушил покой их1. Да, ведь он избил кого-то просто так будучи нетрезвым, и ещё хвастался этим
2. Понял, не уловил суть
3. Третий, ведь путёвка уже оплачена, а из-за такого пустяка её пропускать - странно.
4. Понял, пример не мог вспомнить подходящий
да, в 12 лет переехалне только избил, домашних ещё всех разбудил, нарушил покой их
если уж совсем туго с примером личным, пиши просто из жизни, если было подобное
а вы с Казахстана получается переехали в Германию? а то видела где то писал ты вроде
прикольно, я просто тоже с Казахстана)да, в 12 лет переехал
2. Действительно понял смысл? Считаю, что нужно перечитать ещё раз.1. Да, ведь он избил кого-то просто так будучи нетрезвым, и ещё хвастался этим
2. Понял, не уловил суть
3. Третий, ведь путёвка уже оплачена, а из-за такого пустяка её пропускать - странно.
4. Понял, пример не мог вспомнить подходящий
не права точно. корысть, гордыня, меркантильность возможно... высокомерие4. Смотри, мама мальчика не разрешает ему играть с детьми, которые по ее мнению, ему не подходят. А почему не разрешает? Что ей движет: выгода, корысть, высокомерие или забота о сыне? Права ли она по отношению к ребенку?
Когда мы жили в Казахстане, у нас во дворе жила семья, их сын Сережа общался иногда с твоим старшим братом. Ты помнишь его родителей? Они были очень высокого мнения о себе, смотрели на людей свысока и общались только с теми, от которых можно получить какую-то выгоду или пользу для себя.не права точно. корысть, гордыня, меркантильность возможно... высокомерие
Верно. А с другой стороны, смотри, может, таким образом, она желает своему сыну хорошего будущего и вы бирает сама ему друзей. Может, она права, как думаешь?не права точно. корысть, гордыня, меркантильность возможно... высокомерие
если речь про "в компании 3 миллионеров будешь 4" то может бытьВерно. А с другой стороны, смотри, может, таким образом, она желает своему сыну хорошего будущего и вы бирает сама ему друзей. Может, она права, как думаешь?
А разве при этом качества характера его друзей не важны? То есть, без разницы, пусть будет ненадежный товарищ, главное - при деньгах?если речь про "в компании 3 миллионеров будешь 4" то может быть
его мама прививала странные моральные нормыА разве при этом качества характера его друзей не важны? То есть, без разницы, пусть будет ненадежный товарищ, главное - при деньгах?
Приветик. Да , названия мы не пишем , пишем урок/раздел и номер статьи.насколько я помню, в открытой ветке мы не пишем название статьи, в классе пишется, чтоб поисковик не засирать, призываю @Anna2006 если что пусть меня поправит