- Реакции
- 6.188
Привет! Думаю это она и есть) они все однотипные и являются отмазками. Он даже новые придумать не может.Больше похоже на отмазу)
Привет! Думаю это она и есть) они все однотипные и являются отмазками. Он даже новые придумать не может.Больше похоже на отмазу)
Ну первую аттестацию я сдала сразу, а на этой неделе на срезе знаний завалила ( набрала 80% из 100, а проходной 90, перепроходить пришлось, но ниче ниче, завтра уже с руководством неделя, переживаю чуточекПоздравляю, рада за тебя!) Сложно было?
Я отлично, вчера 1.5 урока сделала, сегодня 2 планирую)
Начала читать "Молодая гвардия" такое классное произведение, просто имба (я уже на 24 уроке). Там еще иногда и на украинском разговаривают, а мне нравится этот язык, прикольный такой).
Блин, тоже в кино хочу)
Привет Ань)) вот вот, я захожу к Никите в тему каждый раз, ничего не меняется, как пропускает вопросы, так и пропускает и обьясняет это одним и тем жеПривет! Думаю это она и есть) они все однотипные и являются отмазками. Он даже новые придумать не может.
Да, про отдых не забываю. Делаю неделю по 1-1.5-2 уроку и беру себе выходной)Ну первую аттестацию я сдала сразу, а на этой неделе на срезе знаний завалила ( набрала 80% из 100, а проходной 90, перепроходить пришлось, но ниче ниче, завтра уже с руководством неделя, переживаю чуточек
Тебе нравится Молодая гвардия ? а мне что то не особо она понравилась, точнее персонажей много, пока всех запишешь уже забудешь кто есть кто и нить теряешь
Умничка, давай делай) не забывай время на отдых себе оставлять
Как закончишь лечение обязательно сходи в кино, мы когда ходили до этого в первый раз, давно же не были, у меня аж дух захватывало почему то
Спасибо да я видела, что выходные берёшьДа, про отдых не забываю. Делаю неделю по 1-1.5-2 уроку и беру себе выходной)
ой, а мне прям нравится, дух захватывает, не замечаю как уже прочитала главу)
Ну все равно молодец, что сдала. Вот уж и работа будет) У тебя все получится!)
про персов-а я читаю и тут же записываю и делаю себе пометки:
Волька (который реку переплыл, норм чел)
Уля (цветами восхвалялась, на ребенка похожа). И все быстро запоминается)
Пишешь надо сдавать?это благородный поступок
да пью, вот через дней 20-30 уже гормоны восстановятсяВитаминчики же пьёшь?
Скоро станет легче всё усваиваться, и как тебе вообще такое состояние, когда мозги не работают, и чувствуешь себя овощем каким то
просто стало жалко ребёнка, который бы мог не получить отцовское воспитаниеПишешь надо сдавать?
Всмысле сдавать?
Я и спросил, что не по пацански?
Ты всё не о том думаешь, я смотрю. Работать надо прежде всего тебе, для себя же самого. Тебе вообще начхать на своё здоровье, жизнь, на своих родителей?да пью, вот через дней 20-30 уже гормоны восстановятся
фиговое чувство, особенно когда нужно работать, а не в телефоне сидеть допустим
А не думал, что это просто привычка твоя была дурацкая, зависать в телефоне?да пью, вот через дней 20-30 уже гормоны восстановятся
работаю. нетТы всё не о том думаешь, я смотрю. Работать надо прежде всего тебе, для себя же самого. Тебе вообще начхать на своё здоровье, жизнь, на своих родителей?
думаю это зависимостьА не думал, что это просто привычка твоя была дурацкая, зависать в телефоне?
А какое воспитание мог бы дать такой отец? Вырастил бы скорее всего себе подобного подонка.просто стало жалко ребёнка, который бы мог не получить отцовское воспитание
там написано что большой срок ему грозит
Отличный шанс избавиться от обеих зависимостей!думаю это зависимость
Ты если будешь сидеть и ждать этого дня, когда гормоны восстановятся, и при этом не работать над собой и не прилагать усилий, ничего и не жди тогда. Само собой ничего не произойдёт.да пью, вот через дней 20-30 уже гормоны восстановятся
Да, я тоже думал, что и без моих выбитых зубов ему светит большой срок.просто стало жалко ребёнка, который бы мог не получить отцовское воспитание
там написано что большой срок ему грозит
Ты за.бал! Говори , как думаешь.не нашёл что ответить
Долба.еб?забыл как было
Нельзя, мама дней накинет)Ты за.бал! Говори , как думаешь.
Перед тобой сыкунчик и мальчик, ему это не свойственно. Его даже на собственном канале разводят, пока он в лаврах славы и величия купаеться.Научись признавать свои ошибки, а не игнорировать неудобные вопросы!