- Реакции
- 1.539
ты же кстати модератор, если я неделю с 24 до 31 числа буду по уроку в день делать,Вести себя нормально начнёшь и обсудим это.
смогу поменять?
ты же кстати модератор, если я неделю с 24 до 31 числа буду по уроку в день делать,Вести себя нормально начнёшь и обсудим это.
Мне кажется ему рано меня аватарку, не заслужил ещёСпроси его напрямую, он не кусается.
Ярик сказал, пока кто-то с команды форума не разрешит, то пока нельзя менятьты же кстати модератор, если я неделю с 24 до 31 числа буду по уроку в день делать,
смогу поменять?
Да не только уроки важны ,Никит. Начни вести себя нормально , а не абы как и поменяем аватарку.ты же кстати модератор, если я неделю с 24 до 31 числа буду по уроку в день делать,
смогу поменять?
хорошо!Да не только уроки важны ,Никит. Начни вести себя нормально , а не абы как и поменяем аватарку.
вот это жестьУтомляет этоткогда ты работаешь по 12 часов, приезжаешь с работы и разбираешь урок сына наркомана, когда встаешь на работу в 05:00 а в 06:00 уже на работу едешь, с работы приезжаешь в 18:00 и до 22:00 разбираешь урок, плюс на работе во время перерыва на обед и на чай сидишь на форуме.
Он ещё через ЛТП даже не прошел, рано ему ещё аватарку менять).Да не только уроки важны ,Никит. Начни вести себя нормально , а не абы как и поменяем аватарку.
кеша, раскрою тайну24/7 статьи, изложения, примеры по пол часа придумывать
это правда утомляет
у меня практика была в продуктовом с 9 до 14, так я дожидался покаУтомляет этоткогда ты работаешь по 12 часов, приезжаешь с работы и разбираешь урок сына наркомана, когда встаешь на работу в 05:00 а в 06:00 уже на работу едешь, с работы приезжаешь в 18:00 и до 22:00 разбираешь урок, плюс на работе во время перерыва на обед и на чай сидишь на форуме.
Вот во что тебя наркомания превратила.тряпка
Мне тоже раньше казалось, что это нереально, но это очень даже реально. Ты ж потом ещё и работать будешь, а следовательно на ногах находиться, готовься к взрослой жизни, шутки кончились.у меня практика была в продуктовом с 9 до 14, так я дожидался пока
шеф в 12 уйдёт и уходил домой ибо 5 часов протерпеть на ногах было нереально)
что за лтп?Он ещё через ЛТП даже не прошел, рано ему ещё аватарку менять).
Ты себя жалеешь, не можешь быть таким немощным!у меня практика была в продуктовом с 9 до 14, так я дожидался пока
я уверен у меня так же будет, просто я сейчас отвыкаю от той жизни прошлой,кеша, раскрою тайну
делай по уроку в день неделю. и потом можешь взять себе выходной, вообще без уроков
не заметил, что у меня сегодня работы нет? потому что я выходной себе взяла (есть еще причина, но это не важно). я неделю делала ровно по уроку или по 1.5 урока (урок и потом 1, 2 части из следующего урока).
ты же можешь делать по уроку, это не так трудно, если сесть и постараться
я в начале лечения тоже ныла (ты если будешь читать мою тему, то я там орала чтобы мне психушку вызвали, потом корвалол выпила, таблетки хотела растолочь). но сейчас меня от ноута не отогнать, потому что я влилась в поток и хочу работать.
По МК тебе скажу-чтобы начать что то делать, надо сначала здорово постараться, надо работать не покладая рук, а потом уже будешь работать на автомате, при этом получая удовольствие от проделанной работы.
давай, ты сможешь
Вот и разбаловался ты. Вспомни, ты всегда искал причину, лишь бы не напрягаться. А мы тебя все равно заставляли, и поэтому получалось из-под палки. Так ты захоти, вот реально нужно проникнуться этой программой и поверить в метод. И ты уже на совершенно другой волне.у меня практика была в продуктовом с 9 до 14, так я дожидался пока
Всё реально, нехер тут заливать, за полтора года на срочке я насмотрелся на 1000 молодых парней которые вкалывали и уставали поболее, главное правильная мотивация. Кстати ты будучи не нарком работал вообще?у меня практика была в продуктовом с 9 до 14, так я дожидался пока
С Нового года, с понедельника, со следующей недели...Отговорки. Пока ты сам не приложишь усилия, ты можешь хоть до китайской Пасхи ждать и надеяться, но это бесполезно. Сам начни действовать.я уверен у меня так же будет, просто я сейчас отвыкаю от той жизни прошлой,
с нового года я уверен войду в ритм
Читал наверно в интернете как скрыть своё употребление, как тебя спалили напиши, про наркологов немецких что знаешь?вот что мне сюда в пример писать? я уже всё написал из
своей наркоманской жизни, я не знаю какой пример....
У.10 Ч.1 Статья №106
Вывод: Не стоит соглашаться со всем тем, что говорят врачи о
выборе РЦ или гос. наркологии. Всю сказанную информацию
необходимо тщательно проверять, чтобы в итоге не
остаться с пустым кошельком и без результата.
Пример:
нет, у меня вся жизнь проходила так - комп, телефон, гулянки. помнюВсё реально, нехер тут заливать, за полтора года на срочке я насмотрелся на 1000 молодых парней которые вкалывали и уставали поболее, главное правильная мотивация. Кстати ты будучи не нарком работал вообще?
я за канал беспокоюсь сильно.Вот и разбаловался ты. Вспомни, ты всегда искал причину, лишь бы не напрягаться. А мы тебя все равно заставляли, и поэтому получалось из-под палки. Так ты захоти, вот реально нужно проникнуться этой программой и поверить в метод. И ты уже на совершенно другой волне.