- Реакции
- 3.045
Что окей? Ты враль или кто? "...мне сложно быть за работой всё время без отдыха, я не привык" Ты тряпка?окей но всё же, мне сложно быть за работой всё время без отдыха, я не привык
Что окей? Ты враль или кто? "...мне сложно быть за работой всё время без отдыха, я не привык" Ты тряпка?окей но всё же, мне сложно быть за работой всё время без отдыха, я не привык
сейчас вспомнюТебе про себя рассказать нечего больше?
У тебя должен быть отдых активный, то есть помощь по дому. Либо: поиграть с папой в шахматы, в настольную игры. Но ты не хочешь ничего. Ломка у тебя, от игровой зависимости и тяга. Отсюда и злость вселенская.окей но всё же, мне сложно быть за работой всё время без отдыха, я не привык
Или книжку хорошую прочитать. Но мы не можем тебе это сейчас разрешить, потому что ты норму на форуме не выполняешь. Ведь логично же. Делай, не ной. Ты сам затягиваешь процесс лечения, а потом удивляешься, что дни добавляют.У тебя должен быть отдых активный, то есть помощь по дому. Либо: поиграть с папой в шахматы, в настольную игры. Но ты не хочешь ничего. Ломка у тебя, от игровой зависимости и тяга. Отсюда и злость вселенская.
Это лечение - прекрасный шанс для тебя улучшить и разнообразить свою жизнь. Так делай, не ной!
Я уличил его во лжи, он мне отвечает "окей", мне как это воспринимать? На отъ....?У тебя должен быть отдых активный, то есть помощь по дому. Либо: поиграть с папой в шахматы, в настольную игры. Но ты не хочешь ничего. Ломка у тебя, от игровой зависимости и тяга. Отсюда и злость вселенская.
Это лечение - прекрасный шанс для тебя улучшить и разнообразить свою жизнь. Так делай, не ной!
Кеша, отвечай за слова. Что за "окей"?Я уличил его во лжи, он мне отвечает "окей", мне как это воспринимать? На отъ....?
Без примеров, не лечение. Уже обьясняливот честно если бы не эти примеры которые по пол часа надо придумывать
я бы давно все статьи бы сделал
ненамеренная ложь, я забыл или прогляделЯ уличил его во лжи, он мне отвечает "окей", мне как это воспринимать? На отъ....?
придумывать? кружок "фантазеры"?вот честно если бы не эти примеры которые по пол часа надо придумывать
я бы давно все статьи бы сделал
вспоминать*придумывать? кружок "фантазеры"?
@Sternchen скажите кто он теперь?ненамеренная ложь, я забыл или проглядел
@Кеша если ты такое забываешь о каком продуктивном лечении может идти речь?@Sternchen скажите кто он теперь?
@Кеша и ты себе ответь кто ты после этого? я тебе давал шанс показать своё мужское лицо!
упс, ошибочкавспоминать*
И это забыл? @Sternchenненамеренная ложь, я забыл или проглядел
И это забыл? @Sternchen
мне сложно быть за работой всё время без отдыха, я не привык
Ты тряпка?мне сложно быть за работой всё время без отдыха, я не привык
у меня забрали всё. считайте что тряпка но я не могу такТы тряпка?
Я задал тебе конкретный вопрос, ты тряпка или мужчина?у меня забрали всё. считайте что тряпка но я не могу так
и на ноуте непривычно, голова болит