- Реакции
- 20.045
Можешь объективно глянуть на себя и пояснить?привет однозначно лучше стало чем раньше
Можешь объективно глянуть на себя и пояснить?привет однозначно лучше стало чем раньше
если честно я в 15 лет был очень глупым и очень обидчивым, была такая ситуация -Примеры скудные.
Ты так со своим говницом на душе и останешься.
Обидки кидал в виде манипуляции?
Проторчался и ещё на излёте быка врубал?
Делал близких виноватыми, чтобы пойти торчать?
Создавал повод?
рефлекс)))если честно я в 15 лет был очень глупым и очень обидчивым, была такая ситуация -
родители поступили очень нечестно по отношению ко мне, и ещё выставили
меня виноватым (не помню точно что тогда было). и я на дикой обиде взял из
своих отложенных мамой денег 360 евро и пошёл заказал 100 экстази, хотел как-будто
на зло сделать, не знаю что мной двигало
Это как? Что врешь?родители поступили очень нечестно по отношению ко мне, и ещё выставили
меня виноватым (не помню точно что тогда было).
А вот теперь возьми ту же ситуацию и те же экстази и до логического завершения ситуацию распиши?если честно я в 15 лет был очень глупым и очень обидчивым, была такая ситуация -
родители поступили очень нечестно по отношению ко мне, и ещё выставили
меня виноватым (не помню точно что тогда было). и я на дикой обиде взял из
своих отложенных мамой денег 360 евро и пошёл заказал 100 экстази, хотел как-будто
на зло сделать, не знаю что мной двигало
такое правда часто бывало, несправедливость и нечестностьЭто как? Что врешь?
Помнишь, что нечестно, но не помнишь, что да как?)
ну особо ничем не кончилось, что-то кидал что-то нюхал что-то продал друзьям или братуА вот теперь возьми ту же ситуацию и те же экстази и до логического завершения ситуацию распиши?
Что в твоём понимании нечестность и не справедливость?такое правда часто бывало, несправедливость и нечестность
Как это повлияло на решение проблемы с родителями?ну особо ничем не кончилось, что-то кидал что-то нюхал что-то продал друзьям или брату
что-то давал на пробу знакомым что-то брат забрал просто ну в итоге месяца не прошло
и ничего не осталось
Где то ты писал, что не банчил дрянью?ну особо ничем не кончилось, что-то кидал что-то нюхал что-то продал друзьям или брату
что-то давал на пробу знакомым что-то брат забрал просто ну в итоге месяца не прошло
и ничего не осталось
В чем несправедливость? Что родители компьютер забирали у тебя? И деньги твои не давали? Что использовали разные способы, лишь бы как-то тебя от наркомании оградить..такое правда часто бывало, несправедливость и нечестность
когда меня намеренно выводят на эмоции чтобы потом оскорблятьЧто в твоём понимании нечестность и не справедливость?
Приведи примеры.
не знаю, я просто хотел кучу денег вбухать на что-то потому чтоКак это повлияло на решение проблемы с родителями?
нуу про мдма я не писал, писал только что фен продавалГде то ты писал, что не банчил дрянью?
Или я ошибаюсь?
Так один фиг смертью торговалнуу про мдма я не писал, писал только что фен продавал
извиняюсь, забыл@Кеша , почему ты не прикрепляешь фотографии из уроков в 5 части? Мы же это уже обсуждали. Нам не удобно каждый раз лазить в уроки , чтобы посмотреть о какой ты именно картинке говоришь. Будь добр, прикладывай их тоже, когда выполняет задание.
А так же в 3 части , если тебе ставят гипотетическую ситуацию , то копируй ее и тоже добавляй в классе, а то не понятно о чем ты и на что отвечаешь.
Окей?
вежливость, уважение по отношению к ЛенинуУрок 5 Зощенко "В парикмахерской" - какая ещё есть мысль в этом произведении? Как можешь написать группу рабочих , что сидели там в очереди, какие характеристики им можно дать?
Серьезно? Это было как раз то время, когда мы узнали о твоей наркомании. И что думаешь, мы должны были тебя в попу целовать от такой новости? Скажи спасибо, что не прибили на херкогда меня намеренно выводят на эмоции чтобы потом оскорблять
в 10 раз больше и ещё забрать комп после этого
проявил уважение и воспитанностьУрок 5 Зощенко "Как Ленин на полу спал" - при чем там высокомерие? Как считаешь почему Ленин лег спать на пол?
ей нехватало денегУрок 5 Зощенко "Ленин и тетушка" - а почему тетушка вообще пошла просить пенсию? При чем здесь самодостаточность? Скажи мне что такое самодостаточность? Давай ещё подумаем над моралью.