- Реакции
- 1.324
Кеша, смотри, но ведь приобрести можно не только что-то позитивное, но и негатив, ведь так? Думай1. ничего
2. деньги, здоровье, работу (учёбу), отношения с людьми
Кеша, смотри, но ведь приобрести можно не только что-то позитивное, но и негатив, ведь так? Думай1. ничего
денис, я его не защищаю, но выскажу свое мнение.Мне в глаза бросается твоя приоритетность, ты почему так на деньгах зациклен?
точноКеша, смотри, но ведь приобрести можно не только что-то позитивное, но и негатив, ведь так? Думай
опыт? ты приобрел опыт, пусть и плохой?точно
человек приобретает болезни, травмы (физические или психические), проблемы с законом
1. ничего
Наличие денег не делает нас кем-то, деньги открывают возможности)денис, я его не защищаю, но выскажу свое мнение.
я тоже сильно на них зациклена, потому что понимаю, что без них никуда. вот каким бы ты хорошим человеком не был, но без денег ты никто.
У него эта тема денег уже года два на языке., может, с появлением канала связана. Хотел копить деньги на будущее, а по итогу тратил на дерь.мо, пока я лавочку не прикрыла и не стала в конвертик откладывать. Выдавала ему только небольшую сумму на месяц.Мне в глаза бросается твоя приоритетность, ты почему так на деньгах зациклен?
А мне вот кажется,что все таки деньги имеют место быть)Наличие денег не делает нас кем-то, деньги открывают возможности)
Я бы расставил приоритеты таким образом:
1. здоровье, 2. отношение с людьми, 3. работа, 4. деньги.
Это тоже всего лишь моё мнение)
так и правильно. пока он не умеет распоряжаться деньгами, они ему ни к чему. деньги=гуд, но тут так же важно верно уметь их распределятьУ него эта тема денег уже года два на языке., может, с появлением канала связана. Хотел копить деньги на будущее, а по итогу тратил на дерь.мо, пока я лавочку не прикрыла и не стала в конвертик откладывать. Выдавала ему только небольшую сумму на месяц.
Точно, просто он всегда был экономным, даже прижимистым в плане денег. А как наркота появилась, то такие суммы спускал и не жалко было, да ещё и шмотки дорогущие покупал, вот к чему эти понты все?так и правильно. пока он не умеет распоряжаться деньгами, они ему ни к чему. деньги=гуд, но тут так же важно верно уметь их распределять
Ну вот прикинь, есть деньги, но нет здоровья. Нах они тогда нужны? Поверь, когда нет здоровья, вообще ничего не важно, ни семья, ни работа, ничего не нужно и не хочетсяА мне вот кажется,что все таки деньги имеют место быть)
я бы расставила так
1. отношения с людьми. 2. деньги. 3 работа и здоровье. типо они на равных по факту должны быть.
насчет шмоток не скажу, потому что тоже есть у меня такая фигня.Точно, просто он всегда был экономным, даже прижимистым в плане денег. А как наркота появилась, то такие суммы спускал и не жалко было, да ещё и шмотки дорогущие покупал, вот к чему эти понты все?
короче, во все нужен баланс)Ну вот прикинь, есть деньги, но нет здоровья. Нах они тогда нужны? Поверь, когда нет здоровья, вообще ничего не важно, ни семья, ни работа, ничего не нужно и не хочется
Девушек вообще-то очень не хорошо обсуждать, хоть они и любят, когда о них говорятбыло два случая - первый про те 5к, я всё таки считаю это предательством, поэтому я перестал общаться с ним
а второй такой: у моего друга (тот, что привёл меня домой под ксаном) есть друг, и с ним мы
тоже часто выходили гулять. я тогда ещё замечал что он какой-то странный.
так вот, было два случая когда он говорил двум девочкам (подругам с нашей компании), какой
я плохой, что я их обсуждаю, говорю что они скучные и типо как я их ненавижу.
хотя я умён в этом плане и не обсуждаю людей в плохом свете, т.к. особенно
в таком возрасте это может обернуться вокруг тебя. а этот чел был из тех людей,
которые обсирают других, лишь бы самому стать круче. (кстати, он был влюблён
в них обеих). ну и можете сами догадаться как всё закончилось :D
ПриветПривет, а ты какими судьбами?
Привет. Лови https:///threads/ne-chelovek-a-zver.9215/Привет
Ищу истории про наркотические подлости
Уу ну ты по адресу, можешь к любому наркоману в тему зайти, подлостей достаточно. А для какой цели, если не секрет?Привет
Ищу истории про наркотические подлости
Что-то вроде цикла сюжетов из самых ярких и наиболее частых или похожих:) пока только в планах, материал изучаю. Думаю должно интересно получиться:)Уу ну ты по адресу, можешь к любому наркоману в тему зайти, подлостей достаточно. А для какой цели, если не секрет?
В печатном формате?Что-то вроде цикла сюжетов из самых ярких и наиболее частых или похожих:) пока только в планах, материал изучаю. Думаю должно интересно получиться:)