Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
через 2.5 месяца у меня уйдет рефлекс, я не ловлю никакиеПочему ты думаешь, что 3 месяца это ровно столько, сколько нужно чтобы выздороветь ? 3 месяца это только обязательный минимум
тебяя кто спрашивает? а куда ты денешься?я не буду пол года сидеть на изоляции
это тупо /QUOTE]
Это не тупо. Отношение твоей мамы называется - забота. Но тебе не понять, тыж не о ком не заботился никогда. Даже о себе
чувак. тя щас несет как не знаю кого) ты вышел на улицу и смотри че.через 2.5 месяца у меня уйдет рефлекс, я не ловлю никакие
тяги когда на улицу выхожу, это бред, и мне потом еще 3 месяца сидеть в 4 стенах
это после того как мама сказала что каждый раз придётся обнулятьчувак. тя щас несет как не знаю кого) ты вышел на улицу и смотри че.
мне осталось 2 статьи и рассказыТы урок в день делать успевать начал?
неа. это после тогго как ты вышел на улицу. ты нашел себе оправдание что мать виновата. но на деле, тебя начало тащить с зубного. а сейчас просто понеслоэто после того как мама сказала что каждый раз придётся обнулять
на мои вопросы где ответы?мне осталось 2 статьи и рассказы
в машинах чуть чуть шаришь?это после того как мама сказала что каждый раз придётся обнулять
Ага, на тяге пеной брыжжет. Но тяг у него нет.чувак. тя щас несет как не знаю кого) ты вышел на улицу и смотри че.
им ничего не докажешь я 100 раз пыталсяты что - неполноценный?!
ты еще на родственников стрелки переводить будешь?
вот и помоги своим родственником правильное отношение сформировать
твоя мать торчка в доме терпеть не будет, но и торчать тебе не даст потому, что сдохнешь в погоне за красивой жизньючерез 2.5 месяца у меня уйдет рефлекс, я не ловлю никакие
тяги когда на улицу выхожу, это бред, и мне потом еще 3 месяца сидеть в 4 стенах
и мыслей у него упороться тоже нетАга, на тяге пеной брыжжет. Но тяг у него нет.
Ему же интересней по чужим темам шоркаться, а не читать статьи. Читал бы и понял что тяга это не " капец хочу упороться"
кому - им? и что доказывать пытаешься?им ничего не докажешь я 100 раз пытался
тут скажи. шо ты им пытался доказатьим ничего не докажешь я 100 раз пытался
Я не спрашивал сколько тебе осталось.мне осталось 2 статьи и рассказы
то что логично делать -1 день тогда коогда выходишь это октут скажи. шо ты им пытался доказать
ну даЯ не спрашивал сколько тебе осталось.
Ты 1 урок за 1 день успеваешь делать?