- Реакции
- 22
Привет. Посмотреть на людей со стороны и увидеть себя в них. Так как самому уже сложно даётся эта функцияПривет, а ты с какой проблемой сюда пришел?
Привет. Посмотреть на людей со стороны и увидеть себя в них. Так как самому уже сложно даётся эта функцияПривет, а ты с какой проблемой сюда пришел?
@Кеша почему ты опять не на все вопросы отвечаешь?и че, тоже думаешь 18 лет по упарываться ещё?
причем кололся, а ты носом дерь.мо втягивал в себя, как свинья, велика разница?
Наркоман? Создавай темуПривет. Посмотреть на людей со стороны и увидеть себя в них. Так как самому уже сложно даётся эта функция
ага@eLis_ray
а то избирательность какая-то
Тут есть такой курс для подростков, которые были замечены с наркотиками. Если первый раз сообщили в полицию, проходят добровольно. Повторно - обязательно. Им там рассказывают о вреде наркотиков, предполагаю, что каждый будет делиться свои опытом. Примерно так@Sternchen это что? Можете пояснить?
Ещё им там книжки будут раздавать, также с информацией о разных наркотиках. Я видела пару таких буклетов, там много полезной информации. Но сам курс, не знаю... надеюсь, не повредит.Тут есть такой курс для подростков, которые были замечены с наркотиками. Если первый раз сообщили в полицию, проходят добровольно. Повторно - обязательно. Им там рассказывают о вреде наркотиков, предполагаю, что каждый будет делиться свои опытом. Примерно так
на распорядок дня его на контроль берите
я настроен вылечиться, полностьюи че, тоже думаешь 18 лет по упарываться ещё?
причем кололся, а ты носом дерь.мо втягивал в себя, как свинья, велика разница?
Не думаю , что мне уже можно помочь . Это клеймо . Бывших наркоманов не бывает . Есть которые перестали употреблять на время.Наркоман? Создавай тему
Ты шо? Вранье это, где ты услышал такое?Не думаю , что мне уже можно помочь . Это клеймо . Бывших наркоманов не бывает . Есть которые перестали употреблять на время.
выходит, что в помощи-то нуждаешьсяНе думаю , что мне уже можно помочь . Это клеймо . Бывших наркоманов не бывает . Есть которые перестали употреблять на время.
Знаю, 163Ты шо? Вранье это, где ты услышал такое?
Давай создашь тему и там поговорим.
Тут знаешь сколько вылеченных?
ну вот. будешь 164. давай, создавай тему, чтобы в теме Кеши не флудитьЗнаю, 163
"легкимим" дерьмомвыходит, что в помощи-то нуждаешься
или ты особннный, раз говоришь что не помочь уже?
чем травишься?
фекалии что ли употребляешь?"легкимим" дерьмом
ты знаешь, как тему создавать?"легкимим" дерьмом
Я пытаюсь создать темуфекалии что ли употребляешь?
на хрен игры свои оставь и рассказывай, раз на тебя обратили внимание - значит ты не безнадежный