Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
Думаешь правдаруб ?Зачем?
Думаешь правдаруб ?Зачем?
Хорошо. Ты с инструкцией знаком? https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
год назад. только закончился завоз
Хорошо. Ты с инструкцией знаком? https://nenorma.info/vse-chasti-instruktsii-nonarko-info/
Есть возможность сидеть дома три месяца?
завтра начну знакомиться с инструкциями, да есть возможность.
Привет! В данный момент это вообще не ты!!! И это не твоё видение!!! Поверь!!! Я тоже так думала( или не думала) Мылись в соли,амфе и всяких ядохимикатах,ты пришел сюда,решай оставайся избавляйся от зависимости или с.мерть тяжёлая и позорная вот и всё!!! Делай чё говорят и будешь жить!!!Ты давай без своего кретенизма. Я описал свою проблему как есть. Почему я должен рассуждать по другому если в данный момент это мое видение. Иди в соли помойся расскажешь ощущения.
)))/ Пояснить он не может!!! Ибо соль....Поясни
))))Думаешь правдаруб ?
Завтра уже наступило.завтра начну знакомиться с инструкциями, да есть возможность.
Осень, осень, не спеши
Зови сюда родственников! Обязательно кто-то нужен, кто будет тебя контролировать.завтра начну знакомиться с инструкциями, да есть возможность.
Если бы был варщиком, был бы курсе, что прекурсоров даже на черном рынке нет, собирают из чего попало. Второй год как нет фена. Если не третий.Да нет уже давно чистого амфетамина, или ты варщик?
Как зелье варят имеешь представление?
Год назад на мефедрон запретили. На амф - раньше.год назад. только закончился завоз
Потому что игры - это азарт, азарт выброс гормонов провоцирует, будоражит тягу, рефлекс так не угаснет.Объясните пожалуйста балбесу почему нельзя играть в игры во время отсидки дома и почему так важно читать книги
Вы его девушка, я так понимаю?Объясните пожалуйста балбесу почему нельзя играть в игры во время отсидки дома и почему так важно читать книги
Да. Статьи он читает, но 3-4 в день. Месяц дома, а статьи ещё не все прочитал. На форуме общаться тоже желанием не горит, мол общение тут напоминает ему о наркотиках.Вы его девушка, я так понимаю?
Ему лучше статьи сначала читать. Потом - остальное.
Странно. Обычно у общающихся тут всякое желание отпадает употреблять и, кроме статей и изоляции, не в меньшей степени благодаря форуму. В смысле напоминает-то? Ему не забыть нужно о наркотиках, о разобраться, почему он употреблял, что такое тяга, нейронные связи и т.д ему нужно на воспоминания и мысли о веществах и употреблении - накладывать мощный антирефлекс, чтобы в мозгу связь закрепилась, что наркотики - это г.авно, разрушение себя и своей жизни, путь в никуда (а то и хуже), а не отмахиваться от "напоминаний". В этом то и состоит работа с мышлением. Статьи сами по себе не чудодейственные, как и изоляция.Да. Статьи он читает, но 3-4 в день. Месяц дома, а статьи ещё не все прочитал. На форуме общаться тоже желанием не горит, мол общение тут напоминает ему о наркотиках.
добрый вечер, 3-4 мало в день, нужно мозг развивать, книги прочитать по списку литературы. Ему нужно создать тему на форуме с пересказом статей и своими выводами, как делают тут все лечащиеся. Команда форума читает и видит ход его мыслей и задаёт вопросы.Да. Статьи он читает, но 3-4 в день. Месяц дома, а статьи ещё не все прочитал. На форуме общаться тоже желанием не горит, мол общение тут напоминает ему о наркотиках.
Лежит смотрит фильмы, сериалы. За дочкой смотрит.Что остальное время делает, раз так мало читает статей?
На три месяца закрыли его все-таки?