- Реакции
- 10
вообще нетЧмошник, не много ли чести?
вообще нетЧмошник, не много ли чести?
чести много у вас и вы как змеи вертитесь.Чмошник, не много ли чести?
чести много у вас и вы как змеи вертитесь.
не читал.я что то нарушил?так дело не в самоутверждениеАга самоутверждаемся за счет больных нариков.
Правила форума читал? Или не осилил?
мало кому захочется что бы его оскорбляли только мазахисту наверноАга самоутверждаемся за счет больных нариков.
Правила форума читал? Или не осилил?
вообще нет
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/мало кому захочется что бы его оскорбляли только мазахисту наверно
Чтобы убедиться в том, что здоровое общество презирает наркоманов, таких как ты!скажи зачем мне это говорить?
не читал.я что то нарушил?так дело не в самоутверждение
https://nenormaforum.info/index.php?threads/pravila-dlja-narkomanov-i-alkogolikov.3144/
прочитай внимательно прям сейчас вот это ! Осилишь?
Тебя, лично, никто не оскорбляет.мало кому захочется что бы его оскорбляли только мазахисту наверно
прочитал правила?мало кому захочется что бы его оскорбляли только мазахисту наверно
А я мать, которая вылечила здесь от наркомании свою дочь.а ты кто напомни?
Я отходила в магазин. Он дома был с моей мамой и ребёнком. Пришла доложил, что боги спустились с небес и соизволили пообщаться на форуме. Что 80 % зависит от меня будет Баранкин человеком или нет я уже читала.Жена, ау?
Почему скот без присмотра или вы думаете спихнули на форум и все мужик вылечился?
80% успеха зависит от ВАС! Тут такое чудо с увядшими мозгами и пестиком, даже залётной шмаре не нужно будет.
Я отходила в магазин. Он дома был с моей мамой и ребёнком. Пришла доложил, что боги спустились с небес и соизволили пообщаться на форуме. Что 80 % зависит от меня будет Баранкин человеком или нет я уже читала.
точняк, может и не переставал!Только твою тему увидел, а вот то что ты пишешь это бред нарка в анозогнозии , по сей день. Жена принимайте меры, вы за месяц нихрена не сделали. Такими темпами он выйдет через 2 месяца и продолжит торчать! Но мне кажется, он и не переставал. Читайте статьи.
Каждый раз захожу в тему нарков и поражаюсь, какие они все до тошноты одинаковые.точняк, может и не переставал!
Мой нарк такой бред писал в первую неделю только... Потом трезветь стал... А тут на днях перечитал свою тему и охренел от своего бреда...
чести много у вас и вы как змеи вертитесь.