- Реакции
- 8
Чекай лс.) О, на этом сайте со смайлам пижже дела обстоят,И когда же это произойдет?)
Чекай лс.) О, на этом сайте со смайлам пижже дела обстоят,И когда же это произойдет?)
И это пишет девушка?Чекай лс.) О, на этом сайте со смайлам пижже дела обстоят,
Это пид.ары с Мотылька, тебе они известны.И это пишет девушка?
Стиль же пацанский...и нахрена мне браузер скачивать ради этого торчкового сайта?не, не полезу я туда. Ну воруют и воруют. Маруся сама разберется если посчитает нужным.
Су.ка, бл.ядина копеечная! Где мать твоя ?По-моему вы сами под чем-то. Собрали все с дона до хопра. Спасибо всем за ответы. Надеюсь два самых крутых самореализовались за мой счёт и почувствовали себя очень классными
Маслину в лобешник тебе закатать нужно, вот что ускорит твоё выздоровление.Солнце, море, фрукты.. Надеюсь это ускорит мое восстановление. И витамины начала пить. К зеркалу подходить страшно. Ещё сегодня проснулась с диким чувством голода.
А что ты хотела ? Старьё заменили на девочек 20-23 года. Скот пьёт и химию жрёт.Та уже не заходит что то сюда
Быстро слилась
Каждый день одно и то же приходят на пару дней и уходят вникуда
Рабынька для туалетных тематик, ты ещё не под плинтусом ? Это что за разговоры ?
Как муж выгонит, поедешь к Людмиле на ферму ? Будем грязные темы практиковать с тобой.Захожу))) ответила предыдущему комментатору. Толку от статей на сайте гораздо больше, чем от такой «помощи». Мать-нарколыга на связи
какой-то трёп не аргументированный) я сейчас что угодно напишу и буду выдавать за истину.....смысл в этом какой?Да? Тот форум с 2011 года в таком оформлении, а этот? С 2018?
Да кому ты нужна, чучело убогое ? Пошла на х.уй отсюда, без матери не приходи. Сопли жевать иди к ПТ на психологическую площадку.Больше похоже не на холодный душ, а на то что они тут самоутверждаются.
Как правило, они «очень крутые» в сети и никто в реальной жизни.
Оттого и торчат сутками в сети.
Ты че, она суперкрутой элитой себя считает на кокаине, Пелевина перечитала))) дети маленькие с такой мразью живут, фуууу, не мать это а б.лядь!Трезвенницы не нужны, а алкоголички и торчихи, тем паче. Вон молоденьких, необузданных, ультра узких пиздёнок сколько ходит без дела.
У Маруси огромный фан клуб, её любят многие. Не помню где тема про фан клуб. Поэтому не обращай внимание на *Фрейдистов-Психологистов*. Ладно бы траффик нормальный делали, так они же ещё внимание перетягивают на себя, время отбирают. Просто игнорь и всё.какой-то трёп не аргументированный) я сейчас что угодно напишу и буду выдавать за истину.....смысл в этом какой?
Срач устраивали нормальный бы, а то зайдут, х.уйню психологическую бзднут и уйдут.Ладно бы траффик нормальный делали
Щас найду её, она часто темы на форуме заводит.Ты че, она суперкрутой элитой себя считает на кокаине,
Да, девушка, лично я не знаю о скществовании таких стилей, пацанских..не пацанских.., по разному умею.И это пишет девушка?
Стиль же пацанский...и нахрена мне браузер скачивать ради этого торчкового сайта?не, не полезу я туда. Ну воруют и воруют. Маруся сама разберется если посчитает нужным.
Конечно, лабают по клаве, что-то там лепещат, это от социального одиночества.
Люсь , люди странные....не перестаю удивляться....ну зашли с гостя, ознакомились с темами....почитали о чём приблизительно тут вещает команда....приняли решение....подходит или нет такая методика..регистрируемся и пишем о себе...больше всего убивает манера захода на форум....с пинка дверь открывают и не оглядевшись руки свои уже об занавески вытирают....Шариковы, блин. Бесят. Мне вообще на них фиолетово.... Я презираю женщин матерей наркоманок. Мне просто за команду обидно.Ты че, она суперкрутой элитой себя считает на кокаине, Пелевина перечитала))) дети маленькие с такой мразью живут, фуууу, не мать это а б.лядь!
Указывает тут как общаться мы с наркоманами должны...учить пришла)))
Мы наверное сидим тут и не знаем совсем как с наркочмом разговаривать...
Может их с порога банить, или оставлять ради контента ? Они ж придурки своим срачем тоже пользу делают сайту...