- Реакции
- 7.921
надо просто понимать что наркота это не твое............чтобы забылась вся эта фигня
надо просто понимать что наркота это не твое............чтобы забылась вся эта фигня
Мне правда страшно! Я вроде мозгом понимаю, что нужно делать и как бороться. А иногда как накроет... хоть рыдай. Но этот этап я уже прошла. Плакала постоянно. Сейчас вырабатываю отвращение. Читаю гадости, которые мне писали...тут сколько читала истории,у всех так после месяца трезвости начинались сны...многие плакали девчонки...так,что это нормально,так мозг стирает инфу о наркоте
Да,надо еще провериться на гормоны.Зайди в тему"Ответы Влерии" на предпоследних страницах там где то Стас кидал инфу для Валерии,какие гормоны надо проверитьМне правда страшно! Я вроде мозгом понимаю, что нужно делать и как бороться. А иногда как накроет... хоть рыдай. Но этот этап я уже прошла. Плакала постоянно. Сейчас вырабатываю отвращение. Читаю гадости, которые мне писали...
Ты статьи то читала? У вас же полностью у.бит гормональный фон,и он сразу не восстановитсяДа,надо еще провериться на гормоны.Зайди в тему"Ответы Влерии" на предпоследних страницах там где то Стас кидал инфу для Валерии,какие гормоны надо проверить
Мне кажется многие нарки понимают что это не их, но придумывают себе оправдания. Это как перестать курить сигареты и перейти на айкос. Типо не так уж и вредно. Одна мне тут зарядила. Типо бросить просто. Переходи на травку... я сказала, что сдам ее в ГНК, она меня заблокироваланадо просто понимать что наркота это не твое............
Вчера он ей писал про гормоныДа,надо еще провериться на гормоны.Зайди в тему"Ответы Влерии" на предпоследних страницах там где то Стас кидал инфу для Валерии,какие гормоны надо проверить
Да,это мозг разводит на употребление,пока рефлекс не ушел...да и по жизни всегда будут такие моменты,но все реже и реже...Мне кажется многие нарки понимают что это не их, но придумывают себе оправдания. Это как перестать курить сигареты и перейти на айкос. Типо не так уж и вредно. Одна мне тут зарядила. Типо бросить просто. Переходи на травку... я сказала, что сдам ее в ГНК, она меня заблокировала
Сейчас посмотрю. Про гормоны вообще в курсе. Читала, что во время стимуляции организм работает на пределе. Да и сама это чувствовала. Особенно чувствуется как х.ре.начили половые гормоны. Фу, пишу, вспоминаю это состояние, самой от себя противноВчера он ей писал про гормоны
тут есть в командеТрезвая Маша,так она 18 лет трезвая,и говорит,что даже и не вспоминает о вкусе наркотиков,но у нее отнялись ноги,даже уже после того как она бросила наркоту...вот это антирефлекс на всю жизнь...так,что представь ,что и с тобой может подобное случиться...даже не думай об употреблении...фуууу бяка,забывай навсегда!Да,это мозг разводит на употребление,пока рефлекс не ушел...да и по жизни всегда будут такие моменты,но все реже и реже...
она права бросить легко.....Типо бросить просто
Не могу найти тему ответы Валерии. Я не особо шарю, как тут искать на форуме. Вижу только последние темыДа,надо еще провериться на гормоны.Зайди в тему"Ответы Влерии" на предпоследних страницах там где то Стас кидал инфу для Валерии,какие гормоны надо проверить
нафиг их читать вспомни себя каким дном ты была))))Читаю гадости, которые мне писали...
У меня первый месяц небыло сил ни на что. Я улетела отдыхать. Тупила жестко. Сначала думала это от жары... но нифига. Это все порошок убил. Я спать. Спасибо за поддержку. Завтра поищу про гормоны. Сходу в Кдл сдам анализытут есть в командеТрезвая Маша,так она 18 лет трезвая,и говорит,что даже и не вспоминает о вкусе наркотиков,но у нее отнялись ноги,даже уже после того как она бросила наркоту...вот это антирефлекс на всю жизнь...так,что представь ,что и с тобой может подобное случиться...даже не думай об употреблении...фуууу бяка,забывай навсегда!
А чтобы не забывать какое я дно. И я дно, пока не перестану думать об этомнафиг их читать вспомни себя каким дном ты была))))
Она же тебе писала у тебя в теме,нажми на ее фотку и там откроется окошко,страница профиля,на жми и потом там будет,какие темы она создавала.Не могу найти тему ответы Валерии. Я не особо шарю, как тут искать на форуме. Вижу только последние темы
Иди спать девочка,всё у тебя будет хорошо,береги семью и детишек! Ты бросила наркоту и гордись собой!А чтобы не забывать какое я дно. И я дно, пока не перестану думать об этом
Рустик привет,как ты сам то? как рука ?надо просто понимать что наркота это не твое............
это тяжело,скоростя тяжелый наркотик в плане эмоцианальной привязки,бывает накрывает,я просто не разгоняю эту тему,и мерзкие темы уходятс головы................. И я дно, пока не перестану думать об этом
Прекрасно,рука нормик.............Рустик привет,как ты сам то? как рука ?
На работу устроился или еще болеешь? Мой Артем бухать начал,гуляет бухает. А ты выпиваешь или совсем нет?Рустик привет,как ты сам то? как рука ?