Помогают ли, вообще, РЦ(реабилитационные центры)?

• Последние ответы
  • Новые темы

Колюня

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
80
Трудотерапия, психолог... Оно нужно или нет?

Последнее редактирование модератором:

Стасик

Guest
Полезны любые движения - тот же поход в магазин за продуктами, дома пропылесосить, полы помыть, пыль протереть, бельё в стиралку закинуть - потом развесить.
Психолог ? - можно в кабачок зайти и с барменом лясы точить - бармены отличные психологи.

У вас эйфория была в несколько десятков раз больше - чем может выработать организм - собственными ресурсами.
Ну какие к чертям трудотерапии и психологи.

Инночка

Азм Езмь Царь!
Пациент палаты №6
Реакции
4.720
Помогает ли абонемент в спортзал стать спортсменом? Примерно так же.какое-то время держитесь,а потом забиваете и начинаете обжираться тортами ещё больше.

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
Помогают. Попрощаться с кругленькой суммой денег...

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083
если нет вариантов и наркоман сам решил бросить то месяц пересидеть там можно, что бы семье дать выдохнуть...

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
а так как пионер лагерь для взрослых... отдохнул и вернулся в наркоту... да и весело время провел с нарами.

Ksu_3298

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
371
Ну, на счет весело отдохнул - я бы не рассчитывала) не весело в РЦ, ну ни разу. Мой сын был в разных. В последнем 12 шаговом (40 тыс в месяц), один из методов воспитания - месяц ссылки в "мотивацию", где месяц били и кормили весьма скудно (минус 7 кг за месяц). Не особо то веселятся в РЦ.

ТРЕЗВАЯ МАША

Команда форума
Реакции
5.083
Ну, на счет весело отдохнул - я бы не рассчитывала) не весело в РЦ, ну ни разу. Мой сын был в разных. В последнем 12 шаговом (40 тыс в месяц), один из методов воспитания - месяц ссылки в "мотивацию", где месяц били и кормили весьма скудно (минус 7 кг за месяц). Не особо то веселятся в РЦ.
вашему не повезло просто а так в основной массе они друг над другом угорают... и в мотивацию не попадают, срок отбыли и домой...