- Реакции
- 62
Здравствуйте. Мой муж солевой наркоман. О проблеме догадывалась, когда встречались, но по наивности думала, что травку курил, ничего страшного. Познакомились мы с ним случайно у общих друзей. За полгода до этого от него ушла жена, не давала видеться с сыном. Друзья отзывались о нем хорошо, "всё для семьи", "замечательный муж", "а она такая сякая променяла его на другого мужика". Говорили, что похудел сильно от тоски и переживаний. Он мне сразу понравился. Такой вежливый, обходительный. Замечала какие-то вещи, но ....влюбилась. Жили далеко друг от друга, не наездишься. В итоге он переехал ко мне. Всё было хорошо. Расписались. Забеременела. К концу срока меня должны были положить на сохранение, проблемы с давлением. Он за три дня до больницы поехал к маме (туда, где раньше жил), забрать детскую кровать и пропал. Просто не брал трубку. А когда взял, не мог разговаривать, мямлил что-то непонятное. В общем он опоздал, в больницу легла позже на 2 дня. Плюс всю неделю он был невменяем когда звонила. Сам не звонил никогда. Часто звонила старшему сыну, он говорил - спит. (ему тогда было 16, сыну). Старалась не накручивать себя, высокое давление, роды скоро. Он сказал, что просто травкой угостил друг, я поверила. Потом родила. 3,5 года все было ровно, никаких необычных вещей не замечала. А полгода назад началось что-то непонятное. Опаздывал с работы. Был растерян, невнимателен. Когда начала за это высказывать, напел мне в уши, что у него проблемы с мочевым, что не может в туалет сходить, из-за этого он типа сам не свой. К врачу не могла уговорить, боюсь и всё. Потом, потом... Потом давление у него начало скакать. И пульс 110 и выше. И даже тут я не связала с наркотиками, всё пыталась к врачу его уговорить. Плакала, ругалась .. А в один день он мне позвонил с работы и сказал - я принимаю соль, помоги мне.. Металась по сайтам, группам. На известном сайте психологов обратилась за помощью. Ответы там ошарашили. "Дай шанс мужику, выгони его". "Ты созависима и убиваешь его". "Гони его или пусть ложится в наркологию". Какая-то женщина написала мне в личку - не теряйте время и дала ссылку на сайт ваш. Я ещё в августе прочла все статьи. Пыталась с мужем "работать". Он читать не стал, вернее начал, но потом сказал, что другое что-то будет читать, это его не "трогает". Полгода продержался как я понимаю на силе воле. В конце января, начале февраля сорвался, принимал три раза, получил жуткую манию и сразу "сдался". Начали всё снова. Теперь и он читал. Обсуждали. Полтора месяца дома.
P.S. Женщина, которая дала ссылку мне на сайт и все, кто принимал участие в создании оного - низкий вам поклон. И простите за длинный текст.
P.S. Женщина, которая дала ссылку мне на сайт и все, кто принимал участие в создании оного - низкий вам поклон. И простите за длинный текст.