Добрый день, Анна! Как помочь? Выполнять все указания и требования КФ. Вы читали правила?Я Анна жена Александра он употребляет длительное время наркотики не знаю как ему помочь ?!
Привет Анна.Я Анна жена Александра он употребляет длительное время наркотики не знаю как ему помочь ?!
Привет Анна.
На этом сайте есть четкая инструкция, которая помогает бросить наркотики навсегда.
Но нужно строго соблюдать правила.
Если кратко, то:
1.Изоляция наркомана на 3 месяца.
2. Чтение и изложение статей.
3. Общение на форуме.
Твоя задача обеспечить мужу изоляцию и читать статьи, чтобы понимать как нужно действовать. Если будут возникать вопросы, здесь на форуме можно будет их обсудить.
Я Анна жена Александра он употребляет длительное время наркотики не знаю как ему помочь ?!
Под словом "инструкция" подразумевается 160 статей, с помощью которых наркоман бросит наркотики.Читала инструкцию.
Как на лыжах ездить? )Читала инструкцию.
Не могу скачать опросникАнна, заполняйте опросник и выкладывайте в свою тему.
https://nenormaforum.info/threads/voprosnik-dlja-zhen-narkomanov.3784/
Его не надо качать. Его надо скопировать или в Заметки или в Word и ответить под каждым вопросом. После этого выложить в свою темуНе могу скачать опросник
А правила?Читала инструкцию.
Работаю,а вот обеспечить изоляцию ето трудно но будем стараться.Привет! Аня, работаешь где-то? Сможешь обеспечить мужу 3 месяца изоляции?
В чем именно трудность?Работаю,а вот обеспечить изоляцию ето трудно но будем стараться.
Как изолировать Александра,закрыть на ключь не вариант откроется.В чем именно трудность?
На цепь и на гирюКак изолировать Александра,закрыть на ключь не вариант откроется.
Он агрессивный, бил тебя, может на ломке ударить? Частный дом, квартира?Как изолировать Александра,закрыть на ключь не вариант откроется.
Гиря 32 кг и цепь, или к батарее, по другому никак. Силой воли наркомания не лечится.Как изолировать Александра,закрыть на ключь не вариант откроется.
Не бил и не агрессивен.Гиря 32 кг и цепь, или к батарее, по другому никак. Силой воли наркомания не лечится.