Так, грозу оставьте себе. Только тепло почуяли, нам бы еще недельку другую)
В нередкие моменты затишья кажется что все хорошо и вроде налаживается. Я стараюсь себя сдерживать, но не всегда получается. Даже не знаю, когда это со мной произошло и я стал таким. Видимо с синьки и взаимных упреков все началось. Мне стало скучно дома сидеть, никуда не выходили, сидели в деревне. Стали появляться знакомые соседи, такие же не прочь прибухнуть. Пошло поехало.
Какую дальнейшую жизнь я могу видеть с такими делами- туман. Хотелось бы конечно все сохранить, детки ведь у нас замечательные, им семья нужна. Правильно говорят, что с рождением детей всю любовь им отдаешь, а про себя забываешь. Вот и мы как то подзабыли это чувство.
Пару дней назад еще обсуждали поездку на море в сентябре, маму мою позвали. А сегодня уже- развод и девичья фамилия. Как на войне- не знаешь откуда прилетит.
В большинстве случаев конечно я виноват, но что с собой поделать знать не знаю. Вроде стараюсь держать себя и иногда даже получается, а потом бах- вспышка и уже пелена перед глазами и несешь всякую х.у.йню.
Я же все петушусь, а как жить без них ведь не знаю. Выгоняла она меня перед изоляцией, три дня выдержал- мысли ведь только о них были. В сад и из сада приезжал забирать, видел что дети плачут, сердце то рвется на части. Только забываешь обо всем в моменты ругани и взаимных обвинений. Дочь мне столько любви и ласки дает, что еще на троих бы хватило. А я их предаю по факту. Ладно, сантименты это все.
Решать надо как то все и налаживать.