Полинаркоман бросает наркотики , Mike

• Последние ответы
  • Новые темы

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Тогда почему же когда мы попытались поговорить, я сейчас была послана нах и я дура тупая у которой гордыня мешает видиетели перед тобой извиниться за то что я сына чуть не утопила
Потому что по другому твоя ясная головушка отказывается понимать и вообще дать мне договорить. Твое однобокое видение и предоставление фактов меня уже порядком подза..е..бало.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
В том то и дело, что когда-то мы смотрели в одну сторону, а потом тебя утащило в противоположную сторону пьянок и наркотиков. И если ты оступился и делал из нашей жизни ад последние годы, то наверное надо как-то подумать как вернуть тепло, доверие и взаимоуважение восстановить. Или ты считаешь что этим тоже я должна заниматься?
В одну сторону мы смотрим только когда на детей глядим. В остальном, видимо дороги наши разные.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Ты этим и не занимаешься. Тебя прельщает лишь тыкать меня в грязь лицом. Выставляешь себя жертвой тирана, но сама за собой не наблюдаешь и не хочешь видеть того что лежит на поверхности. Если я в хорошем настроении 2 дня и мило и уважительно с тобой общаюсь пытаясь что-то наладить- ты начинаешь ерзать и спрашивать- а что это я добренький такой. И отчебучиваешь какую-нибудь ересь, чтоб позлить меня. Ты ведь и вчера это затеяла с обиды и как ты говоришь- подвести мне х.у.й к носу. Тебе не важно что я делаю, тебе важно нахлобучить меня и с чувством исполненного долга вкушать плоды своей интриги.
Ты и сейчас по дому в приподнятом настроении летаешь, ведь все тебя поддерживают, жалеют и понимают. Улыбка с лица не сходит. Тьфу, мерзко смотреть на это....
:dash1:есть такая натянутая улыбка от отчаяния, но даже её сегодня не было на моём лице

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Ты и сейчас по дому в приподнятом настроении летаешь, ведь все тебя поддерживают, жалеют и понимают. Улыбка с лица не сходит. Тьфу, мерзко смотреть на это....
А на тебя не мерзко смотреть? Как сыр в масле катаешься! А кого жалеть и понимать? Тебя? Ты в чём-то ущемлён? Забит морально? Спишь и ешь плохо? Чего тебя жалеть? Или Настя тебя н наркоту носом тыкала со словами : «На, милый, подыхай, упарываясь!»
Кто жену твою понимал и поддерживал, когда ты «отрывался»? Когда в тюрьме сидел? Сосед???? Ты хоть представляешь какого женщине с двумя детьми одной? Ты хоть раз извинился искренне за всё, что принёс в дом? Она, разве, на это рассчитывала, когда детей планировали? Или ветром надуло???? И к тебе никакого отношения не имеет? Почему вы оба позволяете и доводите до таких отношений, да ещё на глазах детей? Этот вопрос к вам обоим! Вы совсем границ не чувствуете?

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Потому что по другому твоя ясная головушка отказывается понимать и вообще дать мне договорить. Твое однобокое видение и предоставление фактов меня уже порядком подза..е..бало.
До твоего оскатиневания нам как-то удавалось общаться. И только деградированных мозги могут думать что хуяЯми ты сможешь со мной договориться о чём-то. Ты за время изоляции хоть раз пытался меня к себе как-то расположить, или ты если матом не кроешь это уже расположения. Спроси совета у старших товарищей, как располагать жену к себе, раз у тебя такое представление дебильное

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Я не требовал от тебя извинений, я лишь хотел чтоб ты осознала и признала, что подвергла опасности ребенка из-за своего нервоза ко мне. Вот и все. Но ты же и мысли себе допустить не можешь, чтоб признать это и я был хоть чуточку прав в этой ситуации.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Неее, ребята, так дело не пойдёт! Вы каждый так и нарочитее напороться на грубость друг от друга, продолжая перетягивать одеяло каждый на свою сторону. Ситуация не решается, а с каждой минутой усугубляется. Давайте все глубокий вдох и выдох. Посмотрите, что вы пишете :(((

Последнее редактирование:

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
А на тебя не мерзко смотреть? Как сыр в масле катаешься! А кого жалеть и понимать? Тебя? Ты в чём-то ущемлён? Забит морально? Спишь и ешь плохо? Чего тебя жалеть? Или Настя тебя н наркоту носом тыкала со словами : «На, милый, подыхай, упарываясь!»
Кто жену твою понимал и поддерживал, когда ты «отрывался»? Когда в тюрьме сидел? Сосед???? Ты хоть представляешь какого женщине с двумя детьми одной? Ты хоть раз извинился искренне за всё, что принёс в дом? Она, разве, на это рассчитывала, когда детей планировали? Или ветром надуло???? И к тебе никакого отношения не имеет? Почему вы оба позволяете и доводите до таких отношений, да ещё на глазах детей? Этот вопрос к вам обоим! Вы совсем границ не чувствуете?
Мне ничья жалость не нужна и я ее не просил. Я плохой муж и не обеляю себя.
В тюрьме сидел детей не было Мы там познакомились. Это был ее осознанный трезвый выбор. Все эти 10 лет она мне напоминает, что сошла с небес ко мне дураку, так бы и подох там без нее. так что я все сам прекрасно помню.
Нельзя по щелчку пальца изменить то, что длилось годы. Здесь работа нужна обоих, а не то что с гавном меня смешивать и радоваться этому. В паре 2 человека и меняться и работать надо обоим.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
До твоего оскатиневания нам как-то удавалось общаться. И только деградированных мозги могут думать что хуяЯми ты сможешь со мной договориться о чём-то. Ты за время изоляции хоть раз пытался меня к себе как-то расположить, или ты если матом не кроешь это уже расположения. Спроси совета у старших товарищей, как располагать жену к себе, раз у тебя такое представление дебильное
А кто у меня старший товарищ? У кого спросить то?
Я по разному с тобой пытался- вижу, что не нужно это тебе.
Помучайся со мной еще 8 дней, а там и выдохнешь и отправишься куда так стремишься и напоминаешь мне об этом постоянно.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Неее, ребята, так дело не пойдёт! Вы каждый так и нарочитее напороться на грубость друг от друга, продолжая перетягивать одеяло каждый на свою сторону. Ситуация не решается, а с каждой минутой усугубляется. Давайте все глубокий вдох и выдох. Посмотрите, что вы пишите:(((
Лена, да нет у нас общего одеяла. Точнее она его приносит, когда сама хочет и наплевать ей на все остальное. Сама себе королевишна.

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
Прошу прощения, упустила этот момент.
Она сама себе как навыдумывает. Что о ней кот-то плохо думает, говорит. Маме моей фото бассейна выслала, она не ответила ничего. Так Настя мне говорит- она ничего не ответила, сказала наверное что денег у нас нет, а мы бассейны покупаем и денег ей ты должен. а не отдаешь. Объясняю, что не думает она так никогда, а это лишь мысли на пустом месте. Не ответила, значит занята была и забыло потом. Но нет же, у нас бл..ть трагедия теперь- никто же ее не любит и думает о ней плохо. И так постоянно, не переубедить ее, что у людей есть свои заботы и по большому счету нет у них нужды думать о ней в негативе.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Она сама себе как навыдумывает. Что о ней кот-то плохо думает, говорит. Маме моей фото бассейна выслала, она не ответила ничего. Так Настя мне говорит- она ничего не ответила, сказала наверное что денег у нас нет, а мы бассейны покупаем и денег ей ты должен. а не отдаешь. Объясняю, что не думает она так никогда, а это лишь мысли на пустом месте. Не ответила, значит занята была и забыло потом. Но нет же, у нас бл..ть трагедия теперь- никто же ее не любит и думает о ней плохо. И так постоянно, не переубедить ее, что у людей есть свои заботы и по большому счету нет у них нужды думать о ней в негативе.
Погоди, Миша, как это нет нужды? На сколько я помню, то Настя с твоими родителями не больно ладят, благодаря тебе? И ты, до сих пор, не поговорил с ними...да, помню, что лично всё объяснишь после изоляции. Так есть нужда или нет? Лично мне тоже было бы неприятно, если бы старшая дочь взяла деньги в долг, и, зная, что должна, пошла бы делать покупки.
С вашей стороны понятно, что всё лучшее детям, но, всё же. У Насти естественная реакция, я считаю. Только зачем хвастать бассейном лишний раз, и провоцировать на непонимание? Доводить потом себя доводами? Почему нельзя было попозже выслать фото, после возврата денег?

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
Погоди, Миша, как это нет нужды? На сколько я помню, то Настя с твоими родителями не больно ладят, благодаря тебе? И ты, до сих пор, не поговорил с ними...да, помню, что лично всё объяснишь после изоляции. Так есть нужда или нет? Лично мне тоже было бы неприятно, если бы старшая дочь взяла деньги в долг, и, зная, что должна, пошла бы делать покупки.
С вашей стороны понятно, что всё лучшее детям, но, всё же. У Насти естественная реакция, я считаю. Только зачем хвастать бассейном лишний раз, и провоцировать на непонимание? Доводить потом себя доводами? Почему нельзя было попозже выслать фото, после возврата денег?
А вообще, если по-человечески, то можно было позвонить и спросить у родителей разрешения...могут ли они немного подождать, чтобы купить ребятам бассейн? Ведь, вы пользуетесь их деньгами, тем самым оттягивая время по возврату.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
А вообще, если по-человечески, то можно было позвонить и спросить у родителей разрешения...могут ли они немного подождать, чтобы купить ребятам бассейн? Ведь, вы пользуетесь их деньгами, тем самым оттягивая время по возврату.
Хотела чтобы пулькающихся внуков на фото и видео посмотрела порадовалась, она обычно сразу как посмотрит реагирует пишет типа вот как классно малыши развлекаются, а тут посмотрела и тишина, вот я и предположила что не рады покупке. А деньги мы решили, что Миша сам им будет отдавать со своей зарплаты и он им сам всё озвучит видимо во время разговора.

Anastaisha

муж - Mike
Команда форума
Реакции
574
Хотела чтобы пулькающихся внуков на фото и видео посмотрела порадовалась, она обычно сразу как посмотрит реагирует пишет типа вот как классно малыши развлекаются, а тут посмотрела и тишина, вот я и предположила что не рады покупке. А деньги мы решили, что Миша сам им будет отдавать со своей зарплаты и он им сам всё озвучит видимо во время разговора.
Я в Мишиных уроках читаючитаю 33 урок 16. Про богатых и успешных женщин

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
что не рады покупке.
Настя, да не покупке они не рады, а растратам, о которых вы молчите, пользуясь их деньгами.
А деньги мы решили
Вот именно, ВЫ решили, но не озвучили это родителям, а они ждут, возможно, лишая себя каких-либо планов. И вполне возможно, что им это не понравилось. А в силу своего возраста, ума и мудрости - промолчали, чтобы вас лишний раз не травмировать разборками. (На самом деле, я не могу точно говорить, лишь предполагаю...так бы я поступила).

Mike

Жена- Anastaisha
Команда форума
Реакции
1.891
дело было так- когда отец мне сказал, что на пенсию ему дорого содержать машину. Купи мне подешевле, а мою забирай. Мы ему купили, продав свою. Еще 150 тр сказали отдадим им с продажи участка. Участок не продается и мы решили что я буду отдавать частями. Отец уже снова купил себе новую машину, а ту продали. Он ее опять нам предлагал оставить, но я ее продал и деньги отдал ему. Так что критичного в этом нет. Понимаю, что эти деньги есть куда потратить, поэтому решили отдавать частями.
Отношения у Насти с родителями нормальные, негатива нет. Я с ними уже скоро поговорю и расставлю все точки над и.

Пророк

Дочь-Морт
Команда форума
Реакции
5.760
дело было так- когда отец мне сказал, что на пенсию ему дорого содержать машину. Купи мне подешевле, а мою забирай. Мы ему купили, продав свою. Еще 150 тр сказали отдадим им с продажи участка. Участок не продается и мы решили что я буду отдавать частями. Отец уже снова купил себе новую машину, а ту продали. Он ее опять нам предлагал оставить, но я ее продал и деньги отдал ему. Так что критичного в этом нет. Понимаю, что эти деньги есть куда потратить, поэтому решили отдавать частями.
Отношения у Насти с родителями нормальные, негатива нет. Я с ними уже скоро поговорю и расставлю все точки над и.
Хорошо, Миша. В семье не должно быть недопонимания, понимаешь? Недоговорённостей...обид...раздражения. Это всё выматывает, выжимает все силы (ресурсы). И ваши обидные слова очень ранят друг друга. А про детей я вообще молчу!!!! Почему вы не выясняете отношения отдельно, шёпотом, чтобы они этого не видели? Вы таким образом портите на глазах детей друг другу репутацию, уважение и авторитет. Подвергаете их разборкам, психозам. Потом выливается всё это в комплексы, болезни. Почему?