Если разобрать вчерашний день, то по поводу массажа, мы с тобой давно договорились, ещё когда только вместе жить начали, что если мы оба работаем и я ещё потом после работы нам готовлю, прибираюсь, стираю и тд. каждый день, то вполне заслуженно ты мне один раз в неделю делаешь массаж. Я каждый день выполняла наш уговор, а вот массаж от тебя получала раз в три месяца, а то и реже, тк у тебя всегда находятся отговорки. Вот и вчера ты мог его сделать, ведь он занимает 15-20 минут, но у тебя всегда дела, а после дел ты устал и тебе не до массажа.
По поводу дочери, я её наругала, потому что выдраила дом, а она забрала у сына Чоко-пай и стала его крошить на пол, свой она съела, а он сам хотел ей отломить кусочек, а не чтобы она это делала. Они должны учиться ценить чужой труд, а также не брать чужое, а то она свои вкусняшки первая съедает, а потом у брата начинает отбирать.
По поводу бассейна, пока я с детьми купалась, я наблюдала как сын берёт Алису за ноги и начинает катать, а она захлёбывается, я ему на протяжении получаса объясняла, что если хочешь её катать за ручки, чтобы она на спине лежала, иначе она захлёбывается, но он всё мимо ушей, в конце купания я ему решила на нём показать, чтобы он догнал уже, взяла его за руки и покатала, ему понравилось, а потом говорю смотри как ты делаешь, если катаешь сестрёнку не за ручки, а за ножки, взяла его за ноги покатила и он естественно хлебнул воды, я просто не ожидала что он так сильно хлебанет, но зато потом мы с ним поговорили и он понял что вода это не шутки и можно захлебнуться и утонуть и впредь будет более аккуратнее с сестрой. Понятно ведь что я не хотела сына утопить, а показать как не надо делать и чуть перестаралась, но из-за твоего отношения и вечного обвинения меня, тебе проще подбежать орать, что я больная и опять нарушать мой авторитет перед детьми, естественно что они потом мечуться и начинают манипулировать будь то укладывание на сон или любой другой каприз.