Вот смотри, чтобы тебе раз и навсегда было понятно, когда мы с тобой создавали семью, мы с тобой сразу договорились, что если ты когда-нибудь начнёшь башкой зихерить и семью на гульки менять, то уйдёшь в одних трусах. Очень логично, когда ты на наркоту променял свою семью я тебе стала говорить, что дом останется мне с детьми, тк наркоману дом не нужен, ему нужен только синтетический кайф. Про машину, когда ты с папой договорился обменять мазду нашу на киа с доплатой, меня ты не спрашивал, а когда я сказала что денег у нас нет на доплату, только если участок доставшийся мне в наследство продадим и только с него доплатим. Хотя в тот момент ты больше года уже не работал и мы жили на кредитки и на деньги доставшиеся с квартиры. Участок до сих пор не продался, долг висит перед родителями и тебе не понравилось, когда я вчера и раньше в свете твоей болезни отказалась отдавать деньги с участка за машину и считаю что ты сам должен их отдать, а на деньги вырученные с участка куплю себе машину. У нас с тобой всегда был общий бюджет, но когда ты стал наркоманить, ты предал нашу семью и моё доверие, сейчас ты лечишься и дай бог твои мозги встанут на место и ты когда-нибудь вернешь моё доверие.