- Реакции
- 1.891
оставить надо было, ей все сходило с рук, поэтому она чудилаА как считаешь, изначально, батя не ошибся, вытащив дочь из ментовки?
оставить надо было, ей все сходило с рук, поэтому она чудилаА как считаешь, изначально, батя не ошибся, вытащив дочь из ментовки?
ок, в рекомендованных есть?@Mike посмотрите как-нибудь с супругой "Не могу сказать "прощай".
Старайся после каждого просмотренного фильма давать краткую характеристику персонажам и писать своё мнение о фильме.
Привет! Это где у него ноги придавило?@Mike посмотрите как-нибудь с супругой "Не могу сказать "прощай".
Старайся после каждого просмотренного фильма давать краткую характеристику персонажам и писать своё мнение о фильме.
Или новый 2016 года?Привет! Это где у него ноги придавило?
Да в чужом глазу соринку видишь, типа того. Смести фокус внимания на себя. Лови себя на эмоциях и переключай их в созидательное русло.Думаю он должен был позвонить родителям, тк девочка не совершеннолетняя.
Подумал над причиной свих эмоций в теме Снежанны- думаю виной всему моя нетерпимость "неидеальности" чтоли или к изъяном характера окружающих.
Есть. Старый фильмок, в рекомендованных есть?
Она отучилась, сдала теорию и завалила вождение. Больше не стала сдавать. Теперь снова надо сдавать теорию и вождение. Пока по месту ездит без прав.@Anastaisha привет! Не права ещё не пошла учиться?))
Привет! Сейчас надо справку делать новую, теорию сдавать и найти хорошего инструктора, тк мой к сожалению умер. Думаю нахрена я на механику пошла, надо было на автомат идти@Anastaisha привет! Не права ещё не пошла учиться?))
Привет:)Больше не стала сдавать.
Да чем сложнее, тем лучше. На автомате и дурак может ездить, а ты научись на механике:)Привет! Сейчас надо справку делать новую, теорию сдавать и найти хорошего инструктора, тк мой к сожалению умер. Думаю нахрена я на механику пошла, надо было на автомат идти
Сейчас вариантов других нет, я же домашний пассажир.Привет:)
Так пендаль ей волшебный нужен:) чего это остановилась? Нужно добиваться поставленной цели, а не нюни распускать. Права с неба не упадут. А без прав ездить-это грубейшее нарушение. Вот чему детей учите? И, из таких мелочей, как вам кажется, вырастают большииииие проблемы.
Во во, я ей так же говорю))Да чем сложнее, тем лучше. На автомате и дурак может ездить, а ты научись на механике:)
Настаивай:) и не опускайте руки.Во во, я ей так же говорю))
Я осенью должна была сдавать экзамен, но за неделю до него умер мой инструктор, на следующий день после предполагаемого экзамена, кончалась справка, потом зимой, когда не видно разметки, не стала сдавать, сейчас изоляция закончится и пойду, с деньгами сейчас напряг, а это не дёшево всё стоит. До изоляции его, раза три садилась за руль, сейчас каждый раз когда еду переживаю, что я без прав, но до сада как то надо добираться, спасает только то что тут 2.7 км до сада поселковая дорога и почти нет машин, а сад как раз в конце этой дороги. Понимаю что это не выход, как появиться возможность сразу побегу сдавать.Привет:)
Так пендаль ей волшебный нужен:) чего это остановилась? Нужно добиваться поставленной цели, а не нюни распускать. Права с неба не упадут. А без прав ездить-это грубейшее нарушение. Вот чему детей учите? И, из таких, как вам кажется, вырастают большииииие проблемы.
Давай, раз вы за городом, нужна машина, а Мише необходим учёт, это ваше спасение понимаешь? Несмотря на все подвижки в мышлении, у него должен быть костыль в виде учета ещё первое время. Думайте, что делать, выход всегда есть, пока человек жив.Я осенью должна была сдавать экзамен, но за неделю до него умер мой инструктор, на следующий день после предполагаемого экзамена, кончалась справка, потом зимой, когда не видно разметки, не стала сдавать, сейчас изоляция закончится и пойду, с деньгами сейчас напряг, а это не дёшево всё стоит. До изоляции его, раза три садилась за руль, сейчас каждый раз когда еду переживаю, что я без прав, но до сада как то надо добираться, спасает только то что тут 2.7 км до сада поселковая дорога и почти нет машин, а сад как раз в конце этой дороги. Понимаю что это не выход, как появиться возможность сразу побегу сдавать.
Вот как раз на поселковых дорогах, насколько я знаю, нежданчиком появляются ГАИшники. Ты же понимаешь, скупой платит дважды. И штраф и штрафстоянка могут обойтись намного дороже:( И дети видят и слышат, как мама грубо нарушает закон:( а с кого им пример брать в будущем? Только с родителей.Я осенью должна была сдавать экзамен, но за неделю до него умер мой инструктор, на следующий день после предполагаемого экзамена, кончалась справка, потом зимой, когда не видно разметки, не стала сдавать, сейчас изоляция закончится и пойду, с деньгами сейчас напряг, а это не дёшево всё стоит. До изоляции его, раза три садилась за руль, сейчас каждый раз когда еду переживаю, что я без прав, но до сада как то надо добираться, спасает только то что тут 2.7 км до сада поселковая дорога и почти нет машин, а сад как раз в конце этой дороги. Понимаю что это не выход, как появиться возможность сразу побегу сдавать.
А зря. В таких экстремальных ситуациях, как показывает практика, ты становишься не водятлом, а водителем:)потом зимой, когда не видно разметки, не стала сдавать,