- Реакции
- 5.760
А ремнём не пробовали? Доходчиво получается.Только наказание планшетом его вразумляет.
А ремнём не пробовали? Доходчиво получается.Только наказание планшетом его вразумляет.
Пробовал, потом самому стыдно. Иду мирится, а он мне говорит , зачем бьешь, мне больно было?А ремнём не пробовали? Доходчиво получается.
Согласна, все мы не педагоги от Бога. И меня ремнём лупили за вредство над младшим братом (тоже все внимание ему было). Дальше в уроках будет оооочень много полезной информации...не читай через строчку...вникай...обговаривайте с супругой. Это очень сближает, когда на одной волне. И запомни, дети всё видят:) и берут пример с родителей.Пробовал, потом самому стыдно. Иду мирится, а он мне говорит , зачем бьешь, мне больно было?
Если честно я сам такой был, мать меня и шлангом и скакалкой охаживала. Я боялся наказания, но все равно делал по своему. Это притом что я у нее любимый сынок и сестра всю жизнь ревнует.
Поэтому тема эта мне интересна, поэтому и к малолеткам на форуме присматриваюсь, что думают, чего хотят.Согласна, все мы не педагоги от Бога. И меня ремнём лупили за вредство над младшим братом (тоже все внимание ему было). Дальше в уроках будет оооочень много полезной информации...не читай через строчку...вникай...обговаривайте с супругой. Это очень сближает, когда на одной волне. И запомни, дети всё видят:) и берут пример с родителей.
Одобрения они хотят, как и ты:) вот и лезут не туда....ищут не там.что думают, чего хотят.
Где же вывод, у других в темах сидишь, видишь наверное, что стараются ребята. ЖдуПоэтому тема эта мне интересна, поэтому и к малолеткам на форуме присматриваюсь, что думают, чего хотят.
Зачитался, наверное) @Mike рано расслабляешься.Где же вывод, у других в темах сидишь, видишь наверное, что стараются ребята. Жду
Залип) Сейчас будет)Зачитался, наверное) @Mike рано расслабляешься.
окГде же вывод, у других в темах сидишь, видишь наверное, что стараются ребята. Жду
Делись, что за фильм?я в кино
Привет, авария дочь ментаДелись, что за фильм?
Шикарный план. Как настроение? Ненадоело еще каждый день развиваться?Доброе утро. Планы прежнии форум, уроки, дом работа.
Привет, все отлично. Не надоело, затягивает.Шикарный план. Как настроение? Ненадоело еще каждый день развиваться?