- Реакции
- 20.184
И ещё один жена задала.Он спал, опять манипуляция, хуям. и шлешь, молодец, д.рочить в машине интересней чем детей ростить?
И ещё один жена задала.Он спал, опять манипуляция, хуям. и шлешь, молодец, д.рочить в машине интересней чем детей ростить?
Ты меня не знаешь и не знаешь моего отношения к детям, а судить о человеке( ах да, о торчке) только по написанным кем-то словам думаю занятие так себе.Жду ответ на вопрос.
ей я уже все ответилИ ещё один жена задала.
Все видят как ты лечишься, даже не видя тебя. Корона тебе мешает лечиться, в ней ты можешь только до слез скотина меня доводить, а если ты так защищаешь наркоту свою , то дети тебе нах не нужны, не ври себеТы меня не знаешь и не знаешь моего отношения к детям, а судить о человеке( ах да, о торчке) только по написанным кем-то словам думаю занятие так себе.
Так как связано, что жена (с тобой между прочим) занималась сексом в одной комнате с детьми и лечение твоей наркомании? Что резонерство разводишь, вопрос был вообще в другом.Ты меня не знаешь и не знаешь моего отношения к детям, а судить о человеке( ах да, о торчке) только по написанным кем-то словам думаю занятие так себе.
Офигеть,ни разу не видел честного торча..Ты тут дело имеешь с честным торчем, он вообще-то деньги отдавал!
Пиши сюда, работа на форуме - часть лечения, которую ты саботируешь, манипулируя женой. Это тоже не ново, хоть я тебя и не знаю, но ведёте вы себя одинаково. Это как насморк - симптомы одинаковые, только тут болезнь смертельная.ей я уже все ответил
Так тут особенный))Офигеть,ни разу не видел честного торча..
Ага,все особенные по началу,пока корону не снимут.А если и спорить перестают,нормально работать начинают над собой,то и цены им нет)считают,самообман за самообманом.Так тут особенный))
Т.е. жена врет? Какие-то слова тут глупые пишет?Ты меня не знаешь и не знаешь моего отношения к детям, а судить о человеке( ах да, о торчке) только по написанным кем-то словам думаю занятие так себе.
А если любишь их, то должен всю душу вложить в лечение своё!!!Ты меня не знаешь и не знаешь моего отношения к детям, а судить о человеке( ах да, о торчке) только по написанным кем-то словам думаю занятие так себе.
Так вот именно,людей судят по поступкам а не по словам,а поступки твои,если судить по словам жены,оставляют желать лучшего.Вместо того ,чтобы в палемику пускаться и рационализацию надевать,надо учиться понимать,когда тебя шатает и начинать работать над этим,а не спорить продолжать,и выворачивать каждую фразу оправдывая себя.Ты меня не знаешь и не знаешь моего отношения к детям, а судить о человеке( ах да, о торчке) только по написанным кем-то словам думаю занятие так себе.
Дак что интереснее то?Он спал, опять манипуляция, хуям. и шлешь, молодец, д.рочить в машине интересней чем детей ростить?
Привет. Расскажи чем же ты отличаешься от всех остальных наркоманов?Ты меня не знаешь и не знаешь моего отношения к детям, а судить о человеке( ах да, о торчке) только по написанным кем-то словам думаю занятие так себе.
Привет. Ничем, обычный торч.Привет. Расскажи чем же ты отличаешься от всех остальных наркоманов?
Пока что все стандартно как и у 100% других наркоманов.
А чего тогда говоришь, что о тебе как о человеке судят?Привет. Ничем, обычный торч.
Твоя мама могла бы купить что то внучке. Ты сам мог купить для дочки что то полезное.Пример: Когда у меня своих денег не было на наркотик, я звонил маме и придумывал истории с ментами и просил денег на отмаз. Деньги тратил на наркотики.
@Anastaisha может он как раз такой тип, которого не стоит лечить? Читала 8 раздел для родственников? Посмотри какой длинный пример про зону накатал, а по остальным пару строк.Урок 6. часть 1.
62. Вывод: Благодаря таким блогерам происходит массовая подмена принципов и морали жизни у подростков. Эти люди кажутся им героями, идущими против системы. В их головах они видятся крутыми пацанами, а не людьми просравшими свою жизнь в тюрьмах и причинившими горе многим людям своими поступками. Даже в своих роликах они не каются, а пытаются оправдать свои поступки и преступления. Своей благотворительностью они конечно же делают благое дело, но есть и другая сторона медали. Их ролики и популяризация такого образа жизни и мышления косвенно и напрямую плодят детей сирот и неблагополучные семьи, но это им не ведомо. Главная цель проекта монетизация, а не моральная воспитание молодежи.
Пример: Рос я в небольшом северном городке( население 60 тыс). Вокруг- зоны и поселения. Вся жизнь была пропитана тюремной романтикой. И многие из тех кто рос со мной побывали в МЛС. Для нас смотрящий или кто из блатных были героями жизни. Преступление и насилие для нас тогда были нормой, ведь мы ровнялись на своих "героев". Мы все хотели быть смотрящими или блатными, к тому же видя безденежье родителей в те времена на их фоне выгодно отличались бандиты с их крутыми иномарками, кабаками и всеми атрибутами богатой жизни. Мы не задумывались, да и не хотели думать о том, что за этим богатством стоит горе конкретных, живых людей. В ту пору я думал ,лучше в тюрьме отсижу, чем в армию пойду. Действительно, в армию не пошел- посадили. К тому же в зарубежных фильмах мы видели роскошную жизнь мафии и других грабителей и преступников, их описывали как романтиков с большой дороги. Все это влияло на наши умы и все это мы проецировали в свою жизнь. И надо сказать, что до сих пор в этом городе малолетки собирают общак на КПЗ и любой "крутой" пацан из КПЗ или СИЗО может позвонить многим из этих молодых с какой-нибудь просьбой и он помчится помогать, а это не всегда простые и законом не запрещенные просьбы. Так же в нашу жизнь пришла наркомания, ведь все крутые пацаны курили траву или гашишь. И мы не хотели от них отставать. Следом героин и все остальное. Потом мы уже не видели этих людей, но на их смену приходили новые "герои" времени. В 14-15 лет мы с приятелем ходили по ночам и взламывали гаражи, дербанили тачки. Покупали себе траву и водку и пытались быть похожими на этих бандитов.