- Реакции
- 20.060
Привет-привет! Как жизнь?)Привет Катюх)
Привет-привет! Как жизнь?)Привет Катюх)
Спасибо.Привет. С выздоровлением тебя. Успехов тебе, крепкого здоровья, побольше энтузиазма.
Радуй своих родных и близких, сам радуйся жизни. Цени все что у тебч есть.
@Anastaisha привет. Спасибо вам за участие. Ясных дней и обычного женского счастья.
Мира и добра!
привет, теперь все норм.Миша, можешь писать? Или все ещё пишет, что нужно одобрение модератором?
спасибо, стараюсь.Присоединяюсь! Я кажется тоже не поздравила ещё. @Mike будь в тонусе, не забивай на саморазвитие, стремись каждый день сделать чуть лучше, чем предыдущий, добра!
Здорово все, вы как?Привет-привет! Как жизнь?)
Миша, привет! В уроках по Комиссаровой....почему не пишешь после прочтения свой пример? Постарайся всё прочитанное сравнивать со своими отношениями и прописывать всё до мелочей. Так будет видно, что ты усвоил, а где нужно поработать, доработать. Хорошо?спасибо, стараюсь.
привет. хорошо, только пока никак не добраться до нее((Миша, привет! В уроках по Комиссаровой....почему не пишешь после прочтения свой пример? Постарайся всё прочитанное сравнивать со своими отношениями и прописывать всё до мелочей. Так будет видно, что ты усвоил, а где нужно поработать, доработать. Хорошо?
Забор строишь?привет. хорошо, только пока никак не добраться до нее((
привет. на работе запара, сроки горятЗабор строишь?
Ааа, ясно.привет. на работе запара, сроки горят
Забор уже давно стоит:)Ааа, ясно.
Привет, Миша. А Настя читает? Возможно, обсуждаете за ужином?привет. хорошо, только пока никак не добраться до нее((
Привет. Сначала меня ждала, чтоб потом обсуждать. Сейчас дальше читать стала, тк я пока завис на работе.Привет, Миша. А Настя читает? Возможно, обсуждаете за ужином?
Отлично, пусть не останавливается:) будет на шаг впереди:)Привет. Сначала меня ждала, чтоб потом обсуждать. Сейчас дальше читать стала, тк я пока завис на работе.
Привет. Сначала меня ждала, чтоб потом обсуждать. Сейчас дальше читать стала, тк я пока завис на работе.
Золотые слова Фёдор Бенедиктович!Как у тебя появится время ты будешь пихать в себя дерь.мо и о статьях даже не подумаешь. Что мешает тебе перед сном прочитать хотя бы одну и так каждый вечер, все лучше, чем сопли распускать здесь на отходняках.
Бенедиктович.Золотые слова Фёдор Бенедиктова!
Я тоже думаю, что тебе ничего не мешает хотя бы по одной статье Коммисаровой, вечерочком после ужина, а? Вумный ты мойЗолотые слова Фёдор Бенедиктович!
золотые слова, Анастасия БенедиктоваЯ тоже думаю, что тебе ничего не мешает хотя бы по одной статье Коммисаровой, вечерочком после ужина, а? Вумный ты мой
А тозолотые слова, Анастасия Бенедиктова