- Реакции
- 6.652
И если чего-то пока не понимаешь, просто верь. Так будет лучше.Только пока не понимаю
И если чего-то пока не понимаешь, просто верь. Так будет лучше.Только пока не понимаю
Да-да, она самая.
У брата не было таких проблем.. Да и ему 30+, хозяин баринЕгор, а почему мама за брата не писала ничего? Она не знала?
Прочитал где-то половину, забросил. Щас все по новой.В итоге то? полтора года назад, статьи читал?
Не бывает, что нет последствий. Бывает что они не сразу заметны, скрыты или неосознанны ввиду самообмана. На чем торчит? Или плановой?Да, с мамой и братом.
Брат употребляет, но у него последствия несоизмеримы с моими. (имеется ввиду, их почти нет) Бросать не будет, жить будем в одной комнате.
Привет,а ты кто вообще? Чей клон? Где тема твоя? Капитан чего? У нас просто так по форуму не принято бродить и советы советоватьЕгор, проживая под одной крышей с употребляющим братом, шансы бросить тропик и фен равны нулю. Нужно отселяться и рвать с ним контакт 100%, хотя бы на время.
Какой бизнес, он барыга как выяснилось- - - - - - - Назад в дерь.мо посмотри, как повернулась судьба у мужика, который курил "безобидную" траву. Ему 30+++, бизнес, семья.
Давай ужеПрочитал где-то половину, забросил. Щас все по новой.
Размножаются клонированиемКоллеги, а вы не заметили, что новички с похожими или одинаковыми именами/никами партиями приходят? За сутки два Егора вот. И ещё были случаи)
Фуххх,ну ты напугал.Nata это я,писала про дочь,но есть и сын 25 лет,правда не Егор и нет ребенка в семье,не употребляет.. Жар по телу ,как увидела...Прошу прощения, я не на тот профиль ссылку кинул видимо....Редактировать уже не могу :(
Один Егор мой. Это не клон. Он Егорка на форуме.Коллеги, а вы не заметили, что новички с похожими или одинаковыми именами/никами партиями приходят? За сутки два Егора вот. И ещё были случаи)
Извините еще раз.. В попыхах маманю искал..Фуххх,ну ты напугал.Nata это я,писала про дочь,но есть и сын 25 лет,правда не Егор и нет ребенка в семье,не употребляет.. Жар по телу ,как увидела...
Сижу дома, сходили сегодня в поликлинику с малышом и женой. Читаю статьи, про методу вопрос - как мне спать 1-1.5 месяца, если я в принципе не могу больше 10 часов в день спать? Не снотворными же закупаться... Тяга к амфетамину и инъекциям отсутствует полностью сейчас, к слову. Имеет место быть фоновая тяга к марихуане. Обычно после отмены марихуаны через 3-5 дней начинаются проблемы со сном. Пока сплю нормально.