Полезные привычки, не вредные советы.

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.805
А что скажете по поводу нервов и раздражительности? Пригорать перестало от каждой мелочи?

@eLis_ray @Сеня @Вольт @Anna2006 @ValeriaKeller @ZakMazak @Chepa
У меня состояние зачастую удовлетворительное, умиротворенное, если мне что то не нравится, я об этом говорю спокойно, обосновывая и аргументируя что не так, а не ору, как истеричка припиз.днутая, как это было раньше.
Да и толком, ничего меня не раздражает, а если и раздражает, то объективные вещи, например сегодня я пришла на собеседование ровно в 15:00, ждала пока со мной проведут собеседование полчаса, на это я была раздражена, раз уж договорились на это время, то будьте добры провести так, как договаривались, потому что у меня есть другие дела.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.480
Если говорить о полезных привычках, на изоляции привили забытое хобби читать полезные книги вместо всякой дичи. Стремление анализировать себя и других людей в вопросах психологии. Избавили от пустой траты времени в соцсетях, онлайн-играх, сериалах и другой медиа-жвачке.
Я получил толчок, который сумел подхватить и разогнаться в жизнь ) Внутри себя, оказывается, столько ресурсов можно раскачать - охереть можно.

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
узнал, что существует салат из вареной колбасы с помидорами, и что это считается изыском кулинарного мастерства

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
На самом деле много чего. Планирование, режим дня, чтение. Цели. Желание развиваться,а не деградировать.Мир огромен, прекрасен и удивителен. Можно столько всего придумать, когда он не сужен до наркотика, или бутылки.

Слава Л.

Муж Smirnova
Команда форума
Реакции
3.325
На самом деле много чего. Планирование, режим дня, чтение. Цели. Желание развиваться,а не деградировать.Мир огромен, прекрасен и удивителен. Можно столько всего придумать, когда он не сужен до наркотика, или бутылки.
Готовить ещё научился)

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Вот, а леха только про салат из вареной колбасы узнал