Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
@eLis_ray @Сеня @Вольт @Anna2006 @ValeriaKeller @ZakMazak @Chepa
привет ребята , поделитесь может у кого то появились на изоляции какие то полезные привычки , изменения в повседневном быту . Может какие то советы , рекомендации для будущих лечащихся сможете дать для построения дня. может хобби какие то появились.
Я бы дал несколько советов по эксплуатации гири 32 кг пристегнутой к ноге) но сейчас не модно торчков на нее сажать как я погляжу.
За изоляцию я научился вставать рано и не быть потом сонной мухой до обеда.
узнал что советские фильмы реально стоят внимания и очень интересные , теплые и с моралью.
научился распределять время и планировать дела.
научился паять и раз 20 перебрал ноутбук пока пытался заставить его работать)
ну и в целом произошло много изменений , но скорее благодаря не изоляции , а изменению мышления на здоровое.
@Viki-st @Tony_Rush @DonЯgon @Яр_ослав @Aleksei0788 @dasha @Adison @Vorobey
привет ребята , поделитесь может у кого то появились на изоляции какие то полезные привычки , изменения в повседневном быту . Может какие то советы , рекомендации для будущих лечащихся сможете дать для построения дня. может хобби какие то появились.
Я бы дал несколько советов по эксплуатации гири 32 кг пристегнутой к ноге) но сейчас не модно торчков на нее сажать как я погляжу.
За изоляцию я научился вставать рано и не быть потом сонной мухой до обеда.
узнал что советские фильмы реально стоят внимания и очень интересные , теплые и с моралью.
научился распределять время и планировать дела.
научился паять и раз 20 перебрал ноутбук пока пытался заставить его работать)
ну и в целом произошло много изменений , но скорее благодаря не изоляции , а изменению мышления на здоровое.
@Viki-st @Tony_Rush @DonЯgon @Яр_ослав @Aleksei0788 @dasha @Adison @Vorobey