Полайкайте пацана)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Эти все разговоры в новостях, про то, что хотят Курск в Украину включить, даже не слушайте. Это ерунда ваще. Это давят морально просто.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Чтобы начали требовать свержения царя.
Вы понимаете, что вы связали руки всему миру?) Вы даже не понимаете. Пока это ваша воля и ваш царь, никто и ничего не может сделать.
Мир сидит и смотрит на этот терроризм и разводит руками. Это ваша воля. У вас демократическая страна, и совсем неважно, что он там написал внутри для вас. Для мира это демократическая страна. И это ваша воля.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Куку зови к себе, она там у границы почти, постоянные обстрелы. У нас норм, редко. Крышу фольгой заклею если чо)
Уже две комнаты занято. Бабка с Кристиной дома. Но две еще есть.

@Kuku, если шо, две комнаты стоит пустые. Нормальная хата у меня, будете довольны.

Или ты про Ирландию? А вас не пустят пока…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
может,ну либо просто скоты которых купили за бабки и дали "игрушку" в руки
Да вряд ли. Наши, наши. Они миллион дронов получили на пару лет. Миллион! Вот, все их будут спускать на вас. Поэтому, тут нет речи про объекты…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Вы понимаете, что вы связали руки всему миру?) Вы даже не понимаете. Пока это ваша воля и ваш царь, никто и ничего не может сделать.
Мир сидит и смотрит на этот терроризм и разводит руками. Это ваша воля. У вас демократическая страна, и совсем неважно, что он там написал внутри для вас. Для мира это демократическая страна. И это ваша воля.
Если бы вы выползли, блин. Он бы начал беспредел массовый и тогда бы мир имел право вмешаться. А пока - не имеет. Они не попрут против закона.

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Марусь да я наркоманом был 20 лет,лечусь только,мозги только в порядок как пару дней назад пришли.
Понимания у меня не какого не было лично,война да война,телик я не смотрю "моя хата с краю"да и все.
Ну и опять же наш же царь быстро руки же крутит всем (навальный например)кто идет против него.
Агитация не поможет так же сейчас,митинги на тему свержения тоже не едининый фронт.
А вовка как сидел так и будет сидеть пока не произойдет "чудо" и демократия и его конституция которая уже под царя подделана,так и останется

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Уже две комнаты занято. Бабка с Кристиной дома. Но две еще есть.

@Kuku, если шо, две комнаты стоит пустые. Нормальная хата у меня, будете довольны.

Или ты про Ирландию? А вас не пустят пока…
так погоди а у вас там все хорошо?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Ну и опять же наш же царь быстро руки же крутит всем (навальный например)кто идет против него.
Если бы только Навальный. Он всех положил. Ты видел, что убиты ВСЕ советские политики? Все! Плюс журналисты, крупные военные.
На слуху только Жирик и Навальный, а он убил около 150 человек, кто мог открыть рот.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Не, не. Наши дойдут в каждую область. Смотрите новости. Они же не будут идти с целью оккупировать. Они будут просто бить с разных концов.
давай не сей панику в моих мозгах,мне лечиться надо уже до конца.Еще два месяца точно надо.
Потом уже думать по обстоятельствам буду
Но вариант с Северным кавказом я все же рассматриваю,ваши в горы на врятли полезут.Там им делать не чего.
А затронут мусульман(у нас там именно они)то те начнут жаловать другим мусульманам,что что но вот они народ дружный,
короче третья мировая вот и все

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Плохо тоже. Но в Днепр не пустят их. В Днепре самая большая оборона у нас. Тут евреи)
да не на вашу сторону тоже опасно бежать.Вдруг вовка психонет и кнопочку то и нажмет,а откуда прилетит не кто не знает.
Но пострадают ооочень много людей

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
давай не сей панику в моих мозгах,мне лечиться надо уже до конца.Еще два месяца точно надо.
Потом уже думать по обстоятельствам буду
Но вариант с Северным кавказом я все же рассматриваю,ваши в горы на врятли полезут.Там им делать не чего.
А затронут мусульман(у нас там именно они)то те начнут жаловать другим мусульманам,что что но вот они народ дружный,
короче третья мировая вот и все
Это не паника, а здравый смысл. Сумка должна быть собрана, деньги в доллары и не тратить. Кто предупрежден, тот вооружен.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
да не на вашу сторону тоже опасно бежать.Вдруг вовка психонет и кнопочку то и нажмет,а откуда прилетит не кто не знает.
Но пострадают ооочень много людей
Не нажмет, не смешите.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

Последний

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.524
Ну вот чудо сейчас и происходит. Вас ВСУ от царя освобождает) Чем быстрей это дойдет до народа, тем лучше.
знаешь тут все же спорный момент от кого и для чего освобождают
Америкосы совсем не дебилы и геноцид они бы тоже просто не устраивали,(ну или кто там его запустил)в смысле наркоманию.
Но то что этот геноцид поддерживается у нас в россии на государственном уровне это не оспоримо.
и теперь кто там кому чего хочет доказать и какими путями это не понятно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
Тут же я говорю, какой прикол. Вот взять квартиру, законы о приватизации.
Допустим, Россия это квартира. По всей стране закон один. А какой-то идиот взял и написал свою бумажку, что именно эта квартира не приватизирована) А она стоит в реестре приватизированных.
Ну вот так смотрится сейчас Россия в глазах мира. Тупо беспредел.
Все его писульки - незаконны. Ваще. Это бред полный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683
знаешь тут все же спорный момент от кого и для чего освобождают
Америкосы совсем не дебилы и геноцид они бы тоже просто не устраивали,(ну или кто там его запустил)в смысле наркоманию.
Но то что этот геноцид поддерживается у нас в россии на государственном уровне это не оспоримо.
и теперь кто там кому чего хочет доказать и какими путями это не понятно
Америкосы вас спасают всю свою жизнь. Окститесь. Какой геноцид? Ну хватит уже, пожалуйста))