Вы понимаете, что вы связали руки всему миру?) Вы даже не понимаете. Пока это ваша воля и ваш царь, никто и ничего не может сделать.Чтобы начали требовать свержения царя.
Уже две комнаты занято. Бабка с Кристиной дома. Но две еще есть.Куку зови к себе, она там у границы почти, постоянные обстрелы. У нас норм, редко. Крышу фольгой заклею если чо)
может,ну либо просто скоты которых купили за бабки и дали "игрушку" в рукиВряд ли. У вас их нет почти… Наверное наши((
Да вряд ли. Наши, наши. Они миллион дронов получили на пару лет. Миллион! Вот, все их будут спускать на вас. Поэтому, тут нет речи про объекты…может,ну либо просто скоты которых купили за бабки и дали "игрушку" в руки
Если бы вы выползли, блин. Он бы начал беспредел массовый и тогда бы мир имел право вмешаться. А пока - не имеет. Они не попрут против закона.Вы понимаете, что вы связали руки всему миру?) Вы даже не понимаете. Пока это ваша воля и ваш царь, никто и ничего не может сделать.
Мир сидит и смотрит на этот терроризм и разводит руками. Это ваша воля. У вас демократическая страна, и совсем неважно, что он там написал внутри для вас. Для мира это демократическая страна. И это ваша воля.
Марусь да я наркоманом был 20 лет,лечусь только,мозги только в порядок как пару дней назад пришли.Вы понимаете, что вы связали руки всему миру?) Вы даже не понимаете. Пока это ваша воля и ваш царь, никто и ничего не может сделать.
Мир сидит и смотрит на этот терроризм и разводит руками. Это ваша воля. У вас демократическая страна, и совсем неважно, что он там написал внутри для вас. Для мира это демократическая страна. И это ваша воля.
Не, не. Наши дойдут в каждую область. Смотрите новости. Они же не будут идти с целью оккупировать. Они будут просто бить с разных концов.до туда даже немцы не дошли
так погоди а у вас там все хорошо?Уже две комнаты занято. Бабка с Кристиной дома. Но две еще есть.
@Kuku, если шо, две комнаты стоит пустые. Нормальная хата у меня, будете довольны.
Или ты про Ирландию? А вас не пустят пока…
Если бы только Навальный. Он всех положил. Ты видел, что убиты ВСЕ советские политики? Все! Плюс журналисты, крупные военные.Ну и опять же наш же царь быстро руки же крутит всем (навальный например)кто идет против него.
Плохо тоже. Но в Днепр не пустят их. В Днепре самая большая оборона у нас. Тут евреи)так погоди а у вас там все хорошо?
Ну вот чудо сейчас и происходит. Вас ВСУ от царя освобождает) Чем быстрей это дойдет до народа, тем лучше.пока не произойдет "чудо"
давай не сей панику в моих мозгах,мне лечиться надо уже до конца.Еще два месяца точно надо.Не, не. Наши дойдут в каждую область. Смотрите новости. Они же не будут идти с целью оккупировать. Они будут просто бить с разных концов.
да не на вашу сторону тоже опасно бежать.Вдруг вовка психонет и кнопочку то и нажмет,а откуда прилетит не кто не знает.Плохо тоже. Но в Днепр не пустят их. В Днепре самая большая оборона у нас. Тут евреи)
Это не паника, а здравый смысл. Сумка должна быть собрана, деньги в доллары и не тратить. Кто предупрежден, тот вооружен.давай не сей панику в моих мозгах,мне лечиться надо уже до конца.Еще два месяца точно надо.
Потом уже думать по обстоятельствам буду
Но вариант с Северным кавказом я все же рассматриваю,ваши в горы на врятли полезут.Там им делать не чего.
А затронут мусульман(у нас там именно они)то те начнут жаловать другим мусульманам,что что но вот они народ дружный,
короче третья мировая вот и все
Не нажмет, не смешите.да не на вашу сторону тоже опасно бежать.Вдруг вовка психонет и кнопочку то и нажмет,а откуда прилетит не кто не знает.
Но пострадают ооочень много людей
Полезут. Чтобы спровоцировать этот народ на отделение от России. К ним первым полезут.ваши в горы на врятли полезут
знаешь тут все же спорный момент от кого и для чего освобождаютНу вот чудо сейчас и происходит. Вас ВСУ от царя освобождает) Чем быстрей это дойдет до народа, тем лучше.
Америкосы вас спасают всю свою жизнь. Окститесь. Какой геноцид? Ну хватит уже, пожалуйста))знаешь тут все же спорный момент от кого и для чего освобождают
Америкосы совсем не дебилы и геноцид они бы тоже просто не устраивали,(ну или кто там его запустил)в смысле наркоманию.
Но то что этот геноцид поддерживается у нас в россии на государственном уровне это не оспоримо.
и теперь кто там кому чего хочет доказать и какими путями это не понятно