Ну он же ничего особого не сказал, вроде.Лайки создадут проблемы пацану, не подумала? Посадят.
Убрать?Лайки создадут проблемы пацану, не подумала? Посадят.
Не знаю)Убрать?
Точно. Тут же всякое дерь.мо сидит и палит вас. Ваш соотечественник)Не знаю)
Сегодня ночью дрон попал в машину брата соседа, ниче от машины не осталось, пацану повезло, рядом был. Совсем рядом с нами, ни сирен, ничего..Во смеху-то будет после конца войны, когда наши всех стукачей этих посадят)) Они ваще не понимают, че чудят.
Он там на северах уверен что к нему не долетит никогда, а по нам херачат(((Точно. Тут же всякое дерь.мо сидит и палит вас. Ваш соотечественник)
Надо же быть таким конченым, я поражаюсь
(((Сегодня ночью дрон попал в машину брата соседа, ниче от машины не осталось, пацану повезло, рядом был. Совсем рядом с нами, ни сирен, ничего..
А Север при чем? Тут же речь про конец войны, когда полстраны «героев» с фронта пойдут сидеть, а вместе с ними все зафиксированные лица, причастные к этому. Стукачи из этой же серии. Как других войнах, по закону военному.Он там на северах уверен что к нему не долетит никогда, а по нам херачат(((
Куку зови к себе, она там у границы почти, постоянные обстрелы. У нас норм, редко. Крышу фольгой заклею если чо)(((
Уезжай! Люся. Это же только начало. Ну елки. Ну не ждите, пока рак на горе свиснет. 6 лет так будет!
у нас не так сильно долбят но прилеты есть иногда,я тоже из Ростова на ДонуКуку зови к себе, она там у границы почти, постоянные обстрелы. У нас норм, редко. Крышу фольгой заклею если чо)
либо нужно в глубь росии уезжать по дальше ульяновск например,до туда даже немцы не дошли.у нас не так сильно долбят но прилеты есть иногда,я тоже из Ростова на Дону
Бывает прилетают дроны но это тут то по местности,то есть "свои" же и пускают.
Раз прилетал в ростов безпелотник
И слышал от клиента своего (ФСБШНИК) он рассказывал что в сентябре ракету сбили какую то в ростов летела.
Ростов не сильно то им и нужен по сути,со стратегической точки зрения,у нас тут нет не АС не чего...
Но я уже думал до лечения в Нальчик(я родом от туда) семью перевести(уже жена к сожалению бывшая,но это не чего не меняет,там дети мои)если начнут сильней шпарить
Не в ту сторону думаете. С 45 года захват территорий запрещен. Украина стратегию не так рассчитывает.Ростов не сильно то им и нужен по сути,со стратегической точки зрения,у нас тут нет не АС не чего...
Вряд ли. У вас их нет почти… Наверное наши((Бывает прилетают дроны но это тут то по местности,то есть "свои" же и пускают.