- Реакции
- 5.240
в лс могуА в личку?
в лс могуА в личку?
А в личку?
А мама у тебя красивая ) Глядя на таких как ты возникает вопрос "каког ху.я вам не хватает ? На сколько нужно быть тупым , чтобы не понимать, что наркота опускает вас ниже плинтуса , внушая , что пиз.де цена пять копеек в базарный день .в лс могу
Фотка радует . Ты хорошо выглядишь.в лс могу
Спасиб)Фотка радует . Ты хорошо выглядишь.
Немного конечно старше от своего возраста, думаю это из за наркоты, но всё в твоих руках .Спасиб)
да фиг знает, мне не говорили что старше, в жизни чаще скидывают возраст мне, мб ракурс и выражение лица сделали постаршеНемного конечно старше от своего возраста, думаю это из за наркоты, но всё в твоих руках .
Не, не, видно прям. Да это нормально , для тех , кто убивался. За годик внешка в норм прийдёт, окончательно.да фиг знает, мне не говорили что старше, в жизни чаще скидывают возраст мне, мб ракурс и выражение лица сделали постарше
ну окей, если даже и страше - ничего.Не, не, видно прям. Да это нормально , для тех , кто убивался. За годик внешка в норм прийдёт, окончательно.
метадон никого не щадитНе, не, видно прям. Да это нормально , для тех , кто убивался. За годик внешка в норм прийдёт, окончательно.
на самом деле мне 54 года, а возраст я поставила в информации чтобы всех запутатьНе, не, видно прям. Да это нормально , для тех , кто убивался. За годик внешка в норм прийдёт, окончательно.
Я твою тему не читал, а стаж употребления сколько у тебя?на самом деле мне 54 года, а возраст я поставила в информации чтобы всех запутать
13 лет если с самого началаЯ твою тему не читал, а стаж употребления сколько у тебя?
Тогда Здравствуйте Марианна )как вы себя чувствуете?)на самом деле мне 54 года, а возраст я поставила в информации чтобы всех запутать
Я тоже когда начала употреблять.. то внешность стала стареть ..бледность ..короче лицо осунулось ..сейчас получше становится..здоровый видну окей, если даже и страше - ничего.
Отлично, собираюсь спать) в моем возрасте надо ложиться пораньше)Тогда Здравствуйте Марианна )как вы себя чувствуете?)
Ты зря смеёшься Мариана. Смех = отстранение, преуменьшение проблемы, уход. Это психозащита.Отлично, собираюсь спать) в моем возрасте надо ложиться пораньше)