- Реакции
- 5.240
может. сейчас она не дома, придет- попрошу подтвердить. и про цепь - уверена, что она лишняя, тк побежать 100раз могла и сейчас могу, но не бегу же.Она может эти слова твои зайти и подтвердить?
может. сейчас она не дома, придет- попрошу подтвердить. и про цепь - уверена, что она лишняя, тк побежать 100раз могла и сейчас могу, но не бегу же.Она может эти слова твои зайти и подтвердить?
Значит ждём мать, а на счёт цепи поверь она не лишняя!может. сейчас она не дома, придет- попрошу подтвердить. и про цепь - уверена, что она лишняя, тк побежать 100раз могла и сейчас могу, но не бегу же.
если и самообман, то для меня он выглядит правдой.Нет. У тебя куча самообманов.
Ведь наркота уже не приносит такого кайфа, как был впервые разы. И уже не принесет, так устроена физиология.
Но ты продолжаешь и продолжаешь употреблять и гнаться за тем первым кайфом. Мозг требует , а разум не в состоянии отказать, вот и подсовывает тебе в виде мыслей все новые и новые причины разрешить тебе упороться. Уже дошло до того, что появляются мысли, что ты такая навсегда, потому что нет в трезвой жизни смысла. Это тоже самообман.
Естественно. В этом и есть коварство анозогнозии. Твой мир пиз.дешь)) Начнёшь читать статьи примеряй на себя, они помогают разрушить этот самообманесли и самообман, то для меня он выглядит правдой.
Подтверждаю.Она может эти слова твои зайти и подтвердить?
суть этого убеждения в том, что без дряни жизнь кажется бессмысленной. я больше того скажу: она так и ощущается. и ради этой недолгой радости соглашаюсь мириться со всеми проблемами, которые она несетЕстественно. В этом и есть коварство анозогнозии. Твой мир пиз.дешь)) Начнёшь читать статьи примеряй на себя, они помогают разрушить этот самообман
Привет. Это по началу так ощущается а когда пройдет 1 месяц изоляции то будут совсем другие ощущения, проверено на своей шкуре, ты уже на изоляции ?суть этого убеждения в том, что без дряни жизнь кажется бессмысленной. я больше того скажу: она так и ощущается. и ради этой недолгой радости соглашаюсь мириться со всеми проблемами, которые она несет
Конечно оно так ощущается. Вся физиология , эмоции, чувства построены на работе гармонального фона. А ему сейчас пиз.дец, грубо говоря. Все настройки сбиты и нарушены употреблением.суть этого убеждения в том, что без дряни жизнь кажется бессмысленной. я больше того скажу: она так и ощущается. и ради этой недолгой радости соглашаюсь мириться со всеми проблемами, которые она несет
даПривет. Это по началу так ощущается а когда пройдет 1 месяц изоляции то будут совсем другие ощущения, проверено на своей шкуре, ты уже на изоляции ?
Статьи начала читать и писать по ним вывод и пример ??
читала. не пишу, тк мне говорили тут, что сами занятия после полной отмены лирики. сегодня у меня последний прием - 100мг на ночь.Статьи начала читать и писать по ним вывод и пример ??
Ааа, понял.читала. не пишу, тк мне говорили тут, что сами занятия после полной отмены лирики. сегодня у меня последний прием - 100мг на ночь.
Доброе утро. Только сюда, все остальное в блок. Фильмы и здесь есть, которые рекомендованы для просмотра.скажите, а доступ только сюда должен быть, или разрешается фильмы смотреть?
Круто нарко нагнула? Самое главное, что не заметно, а мозг все это дерь.мо маскирует в самообман.да фу, блт. к вечеру пришло понимание сколько же плохого было от этой дряни, просто цистерна с говном. а еще неприятнее смотреть на свои подлые предательские поступки, понимая, что стал одним из тех, кого когда-то обходил стороной. тут не то что бежать куда-то, тут даже на улицу выйти стремно.
Тебе какой жанр нравиться: комедии, ужасы, триллеры, драмы, мелодрамы...?скажите, а доступ только сюда должен быть, или разрешается фильмы смотреть?
триллеры, детективыТебе какой жанр нравиться: комедии, ужасы, триллеры, драмы, мелодрамы...?