Пол жизни наркоман , как перестать быть наркоманом

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Гнилой приемник бро. Признаться, что ленишся, чтобы хоть малость скинуть вину.
Да, лень моя проснулась, напор не тот. Чтения это не касается, читаю всегда как время есть, но вот уроки, сложности избежать пытаюсь

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Чем займешься, думал?
Конечно, если 20го выхожу, сразу в работу, параллельно, начнем думать с продпюажей хаты, в перерыве работы основной, отопление там доделаю и может электрика тк материал лежит уже ну пока так
Да и перепишем на жену, как запланировали, на изоляции ещё

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ну сейчас лучше, но с определением морали херово по сей день, так изложение не вопрос, даже по объемным статься, но в общем собой не доволен конечно
В чем сила брат?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Да, лень моя проснулась, напор не тот. Чтения это не касается, читаю всегда как время есть, но вот уроки, сложности избежать пытаюсь
Жена твоя как бы тоже не на курорте и некто у нее не интересовался, надо ей с наркоманом нянчиться и на себе тянуть, ну ведь делает же, потому, что надо. А ты ху.ли тогда плачешь? Бери и делай, то, что от тебя требуется и всё .

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Жена твоя как бы тоже не на курорте и некто у нее не интересовался, надо ей с наркоманом нянчиться и на себе тянуть, ну ведь делает же, потому, что надо. А ты ху.ли тогда плачешь? Бери и делай, то, что от тебя требуется и всё .
Прально, уль плакать, добить надо на максимальных

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Яр, хорошо когда я начну понимать вопросы на уровне скрытого смысла, но пока сижу и думаю, к чему же он)
Ты к тому, что все легче, чем я себе думаю?
Да порой белое это просто белое. Не ищи каких-то скрытых смыслов. Не понял о чем речь, переспроси. Не бойся показаться глупым.

И на счёт вопроса. Ты , что фильм ,Брат2"не смотрел?

Mariobro

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.652
Да порой белое это просто белое. Не ищи каких-то скрытых смыслов. Не понял о чем речь, переспроси. Не бойся показаться глупым.

И на счёт вопроса. Ты , что фильм ,Брат2"не смотрел?
Понял, я блин так и думаю, что я не в курил, хотя должен был) просто Перес просить, что проще то, действительно. Фильм смотрел конечно, сразу и вспомнил, но вот к чему, не вопрос разобрался

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Понял, я блин так и думаю, что я не в курил, хотя должен был) просто Перес просить, что проще то, действительно. Фильм смотрел конечно, сразу и вспомнил, но вот к чему, не вопрос разобрался
Так и в чом сила? )