- Реакции
- 47.796
Чем займешься, думал?Зачем, я же трезвый теперь, выздровил
Чем займешься, думал?Зачем, я же трезвый теперь, выздровил
Да, лень моя проснулась, напор не тот. Чтения это не касается, читаю всегда как время есть, но вот уроки, сложности избежать пытаюсьГнилой приемник бро. Признаться, что ленишся, чтобы хоть малость скинуть вину.
Конечно, если 20го выхожу, сразу в работу, параллельно, начнем думать с продпюажей хаты, в перерыве работы основной, отопление там доделаю и может электрика тк материал лежит уже ну пока такЧем займешься, думал?
В чем сила брат?Ну сейчас лучше, но с определением морали херово по сей день, так изложение не вопрос, даже по объемным статься, но в общем собой не доволен конечно
Жена твоя как бы тоже не на курорте и некто у нее не интересовался, надо ей с наркоманом нянчиться и на себе тянуть, ну ведь делает же, потому, что надо. А ты ху.ли тогда плачешь? Бери и делай, то, что от тебя требуется и всё .Да, лень моя проснулась, напор не тот. Чтения это не касается, читаю всегда как время есть, но вот уроки, сложности избежать пытаюсь
а что может повлиять?если 20го выхожу
Прально, уль плакать, добить надо на максимальныхЖена твоя как бы тоже не на курорте и некто у нее не интересовался, надо ей с наркоманом нянчиться и на себе тянуть, ну ведь делает же, потому, что надо. А ты ху.ли тогда плачешь? Бери и делай, то, что от тебя требуется и всё .
С моей стороны ничто, я сейчас на 100 проц уверена что может повлиять?
Конечно надо! Вижу ты мужик нормальный, только когда-то не на ту тропинку свернул.Прально, уль плакать, добить надо на максимальных
!В чем сила брат?
В правде же)
Мне сложно судить, хорошо если так думаешь, спасибоКонечно надо! Вижу ты мужик нормальный, только когда-то не на ту тропинку свернул.
Яр, хорошо когда я начну понимать вопросы на уровне скрытого смысла, но пока сижу и думаю, к чему же он)В чем сила брат?
Да порой белое это просто белое. Не ищи каких-то скрытых смыслов. Не понял о чем речь, переспроси. Не бойся показаться глупым.Яр, хорошо когда я начну понимать вопросы на уровне скрытого смысла, но пока сижу и думаю, к чему же он)
Ты к тому, что все легче, чем я себе думаю?
Понял, я блин так и думаю, что я не в курил, хотя должен был) просто Перес просить, что проще то, действительно. Фильм смотрел конечно, сразу и вспомнил, но вот к чему, не вопрос разобралсяДа порой белое это просто белое. Не ищи каких-то скрытых смыслов. Не понял о чем речь, переспроси. Не бойся показаться глупым.
И на счёт вопроса. Ты , что фильм ,Брат2"не смотрел?
Так и в чом сила? )Понял, я блин так и думаю, что я не в курил, хотя должен был) просто Перес просить, что проще то, действительно. Фильм смотрел конечно, сразу и вспомнил, но вот к чему, не вопрос разобрался
*ЧемТак и в чом сила? )
Сила в правде!Так и в чом сила? )
А , что лучше горькая правда или сладкая лож?Сила в правде!
Горькая правда конечно в итоге большей, но лучшеА , что лучше горькая правда или сладкая лож?