- Реакции
- 2.652
Негатив не стоит вспоминать, на другое переключился и забылЕсли по этой тропинке не ходить, она зарастёт. И наоборот.
Негатив не стоит вспоминать, на другое переключился и забылЕсли по этой тропинке не ходить, она зарастёт. И наоборот.
Главная мысль, что когда я изучил сантехнику и вышел работать, были сомнения и неуверенность, хотя вроде все знал и изучал все. тут тоже самое, вроде все прочитал и вроде понял, но каша в голове и нужно укукреплять.Вообще мне Ярослав ахренительную идею подкинул, я новые знания и сборку их воедино в уверенные убеждения сравнил с тем как я профессию осваивал.
Я когда учился сантехмонтажу, сперва вообще ничего не умел, не знал, потом, научился штробить пилить, изучил номенклатуру, работал вторым номером, потом потихоньку стал работать один, уже думал что все знаю, но ахуе,вал по началу, тк знаний и моментов очень дохрена всплывает, потом потихоньку начал считать объекты, визуально представлять что от куда и куда, дошло до того, что в уме, мысленно представив, могу посчитать за час объект довольно точно, более 100 позиций, обсуждать нюансы, работы, изменения, стоимость. Теперь моя работа мне
как отдых, никакого напряга и сомнений не вызывает.
Тут блин тоже самое, куча знаний, работай, трудись и все соберется и укрепиться в голове очень четко
https://nenormaforum.info/threads/poslovicy-v-nashej-zhizni.3944/#post-411502@Яр_ослав , скинь пожалуйста поговорки, потерял страницу
Будешь должен)Спасибо
Ипани чайку, посмотри фильм с бодборки хороший и не ной .Доброе утро КФ
Сегодня проснулся в4:20 так и не уснул больше толком, по этому не берусь режим писать, не знаю как пройдет день, вряд ли продуктивно
И так буду) к жизни меня возвращаетеБудешь должен)
Не, почитать охота, Джек Лондон тоже нормуль, жесткачек, потом подружиться точно, посплю и дальше чтениеИпани чайку, посмотри фильм с бодборки хороший и не ной .
Уже вернулиИ так буду) к жизни меня возвращаете
Я тоже сегодня в 4 глаза продрал)Не, почитать охота, Джек Лондон тоже нормуль, жесткачек, потом подружиться точно, посплю и дальше чтение
Я виде в теме, по будильнику встать в 4 и не уснуть, довольно обидно)Уже вернули
Я тоже сегодня в 4 глаза продрал)
Подрубит в сон*Не, почитать охота, Джек Лондон тоже нормуль, жесткачек, потом подружиться точно, посплю и дальше чтение
Обидно? Да пох! День длиннее будет)Я виде в теме, по будильнику встать в 4 и не уснуть, довольно обидно)
Ну у кого как, по мне так день длиннее, но в ущерб качеству)Обидно? Да пох! День длиннее будет)
Ну ты и зануда.Ну у кого как, по мне так день длиннее, но в ущерб качеству)
Никак я не успокоюсь, хотел разъяснить, что имеет ввиду, основные моменты я конечно уловил, но инфы так много и видя как вы ловко отвечаете на все тут вопросы я впадаю в уныние)) и понимаю, что мне пока такое не доступно, плаваю, но нужно повторять и все запомниться и сложитсяГлавная мысль, что когда я изучил сантехнику и вышел работать, были сомнения и неуверенность, хотя вроде все знал и изучал все. тут тоже самое, вроде все прочитал и вроде понял, но каша в голове и нужно укукреплять.
Есть такое, надо править)Ну ты и зануда.
И что надо делать, чтобы укрепить любые знания?Никак я не успокоюсь, хотел разъяснить, что имеет ввиду, основные моменты я конечно уловил, но инфы так много и видя как вы ловко отвечаете на все тут вопросы я впадаю в уныние)) и понимаю, что мне пока такое не доступно, плаваю, но нужно повторять и все запомниться и сложится
Почаще ими пользоваться, лучший способИ что надо делать, чтобы укрепить любые знания?