Сорян, перепечатаю сейчасТы блин издеваешься !? Ты что неудобной рукой не можешь другие писульки писать? Как читать твою абракадабру?
@Jul , дублируй или переводи , ты издеваешься что-ли?
Ну серьезно. Ты как маленький.Сорян, перепечатаю сейчас
Нет конечно, так для себя дать полезно, что не все так плохо или наоборот)А разве ты здесь на соревновании ?
не переживай , первым узнаешь по отношению окружающих к тебе.так для себя дать полезно,
Я то думал я красавчик лихой и находчивый, а них,я оказывается)не переживай , первым узнаешь по отношению окружающих к тебе.
Самоирония это хорошо)Я то думал я красавчик лихой и находчивый, а них,я оказывается)
Ну вот алкоголики так же себя с другими сравнивают и им кажутся странными те, кто не пьютНадеюсь так у всех, плюс минус и я не один такой деревянный)
Да вот, чему сына учу, что нужно с собой сравнивать только себя и соревноваться тоже с собой вчерашним, у самого такому правилу никак не получается следоватьНу вот алкоголики так же себя с другими сравнивают и им кажутся странными те, кто не пьют
Ты в 6 утра теперь встаёшь?Доброе утро КФ
Режим дня 24.09.2023
6:00-9:00 подъём, завтрак, рассказы
9:00-12:00 рассказы, уборка, отдых
12:00-13:00 обед
13:00-21:00 рассказы, повторения статей, обсуждения, ужин, форум
21:00-23:00 просмотр фильма
23:00 -отбой
Не, так получилось случайно. Сна нет с 6Ты в 6 утра теперь встаёшь?
Ей не приснилось, она действительно задушила.Чехов "Спать хочется"
Рассказ про 13 летнюю девочку, которая занималась дом работами у сапожника, она убаюкивала ребенка, а тот не спал и кричал и так до утра, ей так и не удалось уснуть, потом целый день она носилась и делала дела и поручения по дому, засыпала на ходу, так до ночи и потом снова ребенок не спал и кричал и она задушила его и легла спать.
Хозяева, бесчеловечные, безразличные, жестокие, загоняли девочку, до сумасшествия, знали, что она не спала, но не дали отдохнуть даже и присесть, не то, чтоб поспать.
Девочка, исполнительная, послушная, боязливая выполняла все поручения, очень хотела спать, но боялась попросить отдых и сошла с ума, так что оценивать сложно, не понимала, что делает.
Или она все таки уснула и ей приснилось, что она убила младенца
Поэтому и ты старайся режим соблюдать)Не, так получилось случайно. Сна нет с 6