Покажут ли экспресс-тесты наличие марихуаны в моче?

• Последние ответы
  • Новые темы

MurMur

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
505
Говорят, что марихуана далеко не всегда определяется тестами из аптеки. Как тогда лучше проводить анализ? ХТИ?

Стасик

Guest
При очень редком (реже 1 раза в месяц) или первом (и единственном) курении марихуаны, ТГК (её активное вещество) полностью выводится из организма за 3-5 суток, а ее следы определяются в моче еще примерно 2 недели. ТГК постепенно накапливается в жировой ткани и просто не успевает полностью выводиться из организма, поэтому в моче он присутствует практически постоянно. Чем чаще человек курит, чем выше концентрация ТГК в траве, тем дольше период выведения его из организма, а о полном выведении можно говорить только через 3-4 месяца после полного прекращения курения. Точные цифры, обозначающие количество ТГК в моче и сроки его выведения из организма назвать невозможно, потому что они очень индивидуальны. Этот процесс зависит от скорости обменных процессов, веса человека, частоты употребления марихуаны, и "качества продукта".

ТРЕЗВАЯ МАША

У меня хватило ума так глупо прожить жизнь
Команда форума
Реакции
5.083

Stop da weedness

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
Если человек курит постоянно, то минимум месяц будет тест показывать, а обычно 5-6 недель даже.