- Реакции
- 20.045
Не циклись на этом. Достаточно помнить в каком пздце ты побывала.ну да, не знаю, на всякий случай думала вся информация может пригодиться
Не циклись на этом. Достаточно помнить в каком пздце ты побывала.ну да, не знаю, на всякий случай думала вся информация может пригодиться
Я просто так считаю, тем более за героином он не пойдётОткуда инфа?
Ты же обрубила все контакты
Ну да, тебе виднеетем более за героином он не пойдёт
Не, ну эта гадость тоже у нас бывает в подъездах и кустахИли вот, в соседнем дворе водник стоял в кустах, в другом доме их несколько штук стояли на пожарной лестнице, ну это было пару лет назад, сейчас не знаю. У нас капец наглые, их ничего не останавливает, полную безнаказанность чувствуют
Я работала зимой в кафе, пришли пацаны, бухать стали, орать друг на другаА у меня во дворе две девчонки как-то мелкие бухали, сын их на видео снял, я потом полицию вызвала, но ушла не знаю приезжали они или нет
Не надоя согласна, только не знаю как объяснять это воспитателям, почему я не вижу информацию из чата детского садика.
или им тоже надо признаваться?
У них и так сердце слабое, откинетсяДа, или шокером, в совсем крайнем случае
только у старшей дочки родительский чат без воспитателя в вотсап.Не надо
А в вацапе нет чата?
Борьба это когда ты целенаправленно идёшь, а это самозащита, можно сказать, когда прям при тебе дерево роюта это не получится что борьба с барыгами?
Моё мнение - вообще не обращать на них вниманиеБорьба это когда ты целенаправленно идёшь, а это самозащита, можно сказать, когда прям при тебе дерево роют
Желательно и на учёт сразу поставить, слышала с пьяными телами на улице скорая так делаетЯ работала зимой в кафе, пришли пацаны, бухать стали, орать друг на друга
Я на них охрану вызывала 2 раза, выгнали
Потом они снова пришли и стали малолеткам предлагать алко, напоили пацана (13 лет +-)
Я вызвала Росгвардию, а они просто всех выгнали
Хотя по идее должны были забрать в отдел и с родителями пацана связаться
Это тех двоих собрали, а компашки в Линии постоянно там тусуются, как рыжий и лысый с 4 этажа..Они по ночам по двору ходят, ищут
Если сирену включать - будить людей
Вот днём ходили прямо толпой - так подъехали менты, забрали, теперь не ходят
Ага, и менты их покрываютУчастковый сказал, что знает всех
Куча людей в Линии, все это видятЭто тех двоих собрали, а компашки в Линии постоянно там тусуются, как рыжий и лысый с 4 этажа..
Там охрана только у кассы, чтобы еду не украли. Ну, будем надеяться, когда-то обязательно всё изменится, и будет смертная казнь за всё это, как в КитаеОхрана в Линии на что?
Куча людей в Линии, все это видят
Когда нибудь полиция их заберет
Стрёмно что пьяного ребёнка на улицу отпустили, не безопасноЖелательно и на учёт сразу поставить, слышала с пьяными телами на улице скорая так делает
Помню мужик крикнул "я вас сфоткаю и доказывайте потом, что поднимали, а не ложили"Моё мнение - вообще не обращать на них внимание
Они по ночам по двору ходят, ищут
Если сирену включать - будить людей
Вот днём ходили прямо толпой - так подъехали менты, забрали, теперь не ходят
В полиции сказали, что обращаться, если именно закладчиков видели
А на обычных употребляющих они не приезжают
Участковый сказал, что знает всех
Отличная идея, возьму на вооружение!Помню мужик крикнул "я вас сфоткаю и доказывайте потом, что поднимали, а не ложили"
Думаю так пугать эффективно