Появилась тяга

• Последние ответы
  • Новые темы

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
День добрый, раньше употреблял, но сейчас уже нет.
Вылечился по вашему методу, бросил и полгода уже не употреблял, но в последнее время начало появляться желание употребить вновь, из-за некоторых трудностей, все вокруг злит и бесит
Статьи и программу знаю, стараюсь накладывать антирефлексы, но не особо помогает, очень боюсь вернуться обратно в то дерь.мо из которого с трудом вылез. Раньше когда были трудности или было херово, всегда шел употреблять, а сейчас не знаю как с этим справиться
Захрюкай лучше соды . Эффект тотже, и отходняков нет. Мало того далбаебом не назовут. ..

А вообще , правильно тебе советуют, терпи, работают биологические процессы, попустит.

Nevazhno

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
31
Захрюкай лучше соды . Эффект тотже, и отходняков нет. Мало того далбаебом не назовут. ..

А вообще , правильно тебе советуют, терпи, работают биологические процессы, попустит.
Работаю Ярик, твоего сообщения тут больше всего ждал) Не много отпустило пообщавшись с Марусей)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
А мне вот чего прислали)) Смеялась)

7EBF6471-E6F1-4C85-BEF8-AE9C7EF37C72.jpeg

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Работаю Ярик, твоего сообщения тут больше всего ждал) Не много отпустило пообщавшись с Марусей)
Ну тогда поделюсь лайфхаком. Когда приходит тяга делись об этом сразу с окружающими. Без раздумий. Конечно мигом возникнут мысли, что ничего страшного и сам справлюсь, главное не ведись. Отдавай себе отчёт в происходящем. Рассказывай и всё. Потому, что дальше обычно идут мысли , что можно все провернуть втихоря и никто не увидит, обычно аргумент, что никто не увидит и можно с умом употребить, так как есть знания, становиться весомым аргументом для того, чтобы разрешить себе. А если ты рассказал быстренько то вся логика рушиться.

Nevazhno

Наш человек
Реакции
31
Ну тогда поделюсь лайфхаком. Когда приходит тяга делись об этом сразу с окружающими. Без раздумий. Конечно мигом возникнут мысли, что ничего страшного и сам справлюсь, главное не ведись. Отдавай себе отчёт в происходящем. Рассказывай и всё. Потому, что дальше обычно идут мысли , что можно все провернуть втихоря и никто не увидит, обычно аргумент, что никто не увидит и можно с умом употребить, так как есть знания, становиться весомым аргументом для того, чтобы разрешить себе. А если ты рассказал быстренько то вся логика рушиться.
Ну я в принципе так и поступил, пришел на форум)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463
Советы бы получил хоть тут. А так - люди не знают, че тебе и писать.

Nevazhno

Наш человек
Реакции
31
Я тебе скажу, мог бы и ситуацию рассказать, ничего особого там и нет...
Мог, но не хочу все выносить на всеобщее обозрение)
Но тебе Марусь, огромное спасибо, что помогла и привела в чувства!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.463

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243
Мог, но не хочу все выносить на всеобщее обозрение)
Но тебе Марусь, огромное спасибо, что помогла и привела в чувства!
ну и зря. Большинство тебя не знает , а пообщаться, выговориться тебе надо. Тебе надо, не нам!
Думай, что важнее для получения нужного результата!

Nevazhno

Наш человек
Реакции
31
ну и зря. Большинство тебя не знает , а пообщаться, выговориться тебе надо. Тебе надо, не нам!
Думай, что важнее для получения нужного результата!
А я уже выговорился спасибо, с Марусей и Ярославом пообщался. Вроде отпустило и многое понятно стало

Victory

Мать Квентина Дорварда, жена Себостяна Перейра
Команда форума
Реакции
6.243

Nawi

подружаня - Морт
Реакции
764

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума