- Реакции
- 11.247
С тобой? Да вообще без вопросов) чуть подучи меня...Я сообразительнаяПоработаем ? Натуль.
С тобой? Да вообще без вопросов) чуть подучи меня...Я сообразительнаяПоработаем ? Натуль.
Натуля в Китай уезжает.Так и не поняла кто куда поехал....(((
та , Люсь, тут целая тема....без 100 гр не разобратьсяТак и не поняла кто куда поехал....(((
Ты главное не сикай, ЧВК.С тобой? Да вообще без вопросов) чуть получи меня...Я сообразительная
Да вот с этим , думаю до недавних пор были проблемы...почти не осталось.....Ты главное не сикай, ЧВК.
на счет не сикай)))Да вот с этим , думаю до недавних пор были проблемы...почти не осталось.....
красавчики.....
В Китай или Кавказ?Натуля в Китай уезжает.
Она мой глав бух.В Китай или Кавказ?
Я видео не смотрю, и не пойму что тут у вас)))
Психам бухать нельзя как и торчкам, споил Наташу?
Даже дети умеют, я вообще не понимаю, как можно иметь три диплома и со.сать сухари с водой.С тобой? Да вообще без вопросов) чуть подучи меня...Я сообразительная
Добрый день,продадим нал со стола,любые обьемы,только мск,просьба кто пытается сделать швырок или еще что,не пишите не прокатит!понимающие пишите,кто заинтересован!Так и не поняла кто куда поехал....(((
Ну вот так)) упущено много. Меньше, на хрен, родителям прививать нужно было доброе, вечное...у меня два диплома. Я на себя сразу перевела))) не понимает он...А я всё уже понимаю...Даже дети умеют, я вообще не понимаю, как можно иметь три диплома и со.сать сухари с водой.
Стас не пьёт и мне не советует))))В Китай или Кавказ?
Я видео не смотрю, и не пойму что тут у вас)))
Психам бухать нельзя как и торчкам, споил Наташу?
Короче, ты работаешь ?Ну вот так)) упущено много. Меньше, на хрен, родителям прививать нужно было доброе, вечное...у меня два диплома. Я на себя сразу перевела))) не понимает он...А я всё уже понимаю...
АК Барс, Совком, СКБ и особенно БИН "умрут" практически сразу, возможно даже на первых двух-трех платежах. ПСБ и ВТБ (БМ) дадут выгнать 5-7КК. "Золотые" счета - это Россельхоз, Сбер и Росбанк. С ними реально выйти на 10КК в мес.Стас не пьёт и мне не советует))))
ВТБ сейчас ситуация следующая: банк действительно один, но комплаенс (тьфу-тьфу) по прежнему зависит от филиала.Стас не пьёт и мне не советует))))
Да..Короче, ты работаешь ?