Поездка на Кавказ

• Автор темы Стасик
  • Дата начала
  • Последние ответы
  • Новые темы

Стасик

Guest
Частная военная компания (ЧВК) — коммерческое предприятие, предлагающее специализированные услуги, связанные с охраной, защитой (обороной) кого-либо и чего-либо, нередко с участием в военных конфликтах, а также со сбором разведывательной информации, стратегическим планированием, логистикой и консультированием.

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
25774154.jpg
красавчики.....

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.741

Стасик

Guest
Так и не поняла кто куда поехал....(((
Добрый день,продадим нал со стола,любые обьемы,только мск,просьба кто пытается сделать швырок или еще что,не пишите не прокатит!понимающие пишите,кто заинтересован!

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247
Даже дети умеют, я вообще не понимаю, как можно иметь три диплома и со.сать сухари с водой.
Ну вот так)) упущено много. Меньше, на хрен, родителям прививать нужно было доброе, вечное...у меня два диплома. Я на себя сразу перевела))) не понимает он...А я всё уже понимаю...

Стасик

Guest
Нужно транзитить б/н без ломки НДС со стройматериалов на табак.
В наличии есть 8 счетов: россельхоз,бинбанк,убрир,с� �вкомбанк,скб,росбанк,промс вязь,ак барс.
плюс ещё может добавится втб и сбер
По плану счет будет работать где то три месяца,чтобы дир сам их закрывал.
С одной лавки не больше десяти единиц в месяц.С одного счета в среднем нужно выгнать 10 ку.
Как лучше работать?нагружать счет по максу за короткое время или лучше на несколько счетов распределить нагрузку.Например в месяц на три счета по 3-4 единицы в течении трех месяцев?
И есть у кого какая актуальная инфа по перечисленным банкам?

Кэт

.
Команда форума
Реакции
11.247

Стасик

Guest
Ну вот так)) упущено много. Меньше, на хрен, родителям прививать нужно было доброе, вечное...у меня два диплома. Я на себя сразу перевела))) не понимает он...А я всё уже понимаю...
Короче, ты работаешь ?

Стасик

Guest
Стас не пьёт и мне не советует))))
АК Барс, Совком, СКБ и особенно БИН "умрут" практически сразу, возможно даже на первых двух-трех платежах. ПСБ и ВТБ (БМ) дадут выгнать 5-7КК. "Золотые" счета - это Россельхоз, Сбер и Росбанк. С ними реально выйти на 10КК в мес.
Вообще табак - интересная тема. Тверь/Вышний Волочек?

Стасик

Guest
Стас не пьёт и мне не советует))))
ВТБ сейчас ситуация следующая: банк действительно один, но комплаенс (тьфу-тьфу) по прежнему зависит от филиала.
Т.е. если счет открыт в филиале бывшего ВТБ24, отношение предельно корректное, при наличии нежелательного контрагента банк сам звонит и рекомендует отменить платеж, на ИП и контрагентов без НДС выходит без проблем.
А вот если счет открыт в филиале бывшем Банке Москвы - ДБО отключают без предупреждения, из банка выгоняют после 3-5КК оборота по счету, даже документы не запрашивают ради приличия.