- Реакции
- 27.393
Синяк то прошел твой?нет у меня такого нет. Видимо он по разному на всех действует. А сейчас реже потеешь или так же? Постепенно же симптомы должны уходить. Стаж какой у тебя употребления?
Синяк то прошел твой?нет у меня такого нет. Видимо он по разному на всех действует. А сейчас реже потеешь или так же? Постепенно же симптомы должны уходить. Стаж какой у тебя употребления?
да прошел.....осталась еще точечка маленькаяСиняк то прошел твой?
Я же шучу про 20 дней. А короткие всем можно - ну и по самочувствию, разумеетсяКакой детокс, какие голодания?
Зачем это все, эти эксперименты над собой?
Прошло уже достаточно времени и если где и остались вещества- в волосах и ногтях следы. Стригите и будет вам счастье)
Против голодания категорически отговариваю.
Сама голодала несколько раз. Максимально на воде 24 дня. Это стресс для организма и неизвестно как отразится. Часто провоцирует хронические заболевания.
На выходе даже с окрепшей психикой не сорваться на 2-3 день гораздо сложнее устоять перед пищей, которою нельзя, чем перед наркотой наркоману. Это возможно только в клинике .
Иначе чревато заворотом кишок или другими проблемами.
Врать не стану, после 24 дней голода при выходе на соках, пюре, отварах из положенной недели выдержала пару дней. Повезло че сказать...
Просто правильное питание, полный отказ от алкоголя, курения, вредной еды - с минимальными ограничениями- это лучшее для организма.
И для чистки крапива, березовый сок весной.
Какая хорошая тема. Я тоже думала, что с голодом быстрее выйдет. А поподробнее о короткой голодовке?Привет. А как самочувствие? Как с терморегуляцией?
Если кровь почистить, из тканей разве уйдет всё? Голодание 20 дней и ок)))
Да в интернете полно инфы. Но тебе пока лучше спать и кушать полезное, и так в стрессе долго организм был.Какая хорошая тема. Я тоже думала, что с голодом быстрее выйдет. А поподробнее о короткой голодовке?
А еще я читала, что жир тоже накапливает вот всякое г..это пока употребяешь
Я думаю у меня "лечебное голодание" начнется после 10го, после стоматологии..как расфигачут все(((Да в интернете полно инфы. Но тебе пока лучше спать и кушать полезное, и так в стрессе долго организм был.
Слушай а если не стричь волосы (они у меня длинные) выйдет все это говно которое накопилось?Какой детокс, какие голодания?
Зачем это все, эти эксперименты над собой?
Прошло уже достаточно времени и если где и остались вещества- в волосах и ногтях следы. Стригите и будет вам счастье)
Против голодания категорически отговариваю.
Сама голодала несколько раз. Максимально на воде 24 дня. Это стресс для организма и неизвестно как отразится. Часто провоцирует хронические заболевания.
На выходе даже с окрепшей психикой не сорваться на 2-3 день гораздо сложнее устоять перед пищей, которою нельзя, чем перед наркотой наркоману. Это возможно только в клинике .
Иначе чревато заворотом кишок или другими проблемами.
Врать не стану, после 24 дней голода при выходе на соках, пюре, отварах из положенной недели выдержала пару дней. Повезло че сказать...
Просто правильное питание, полный отказ от алкоголя, курения, вредной еды - с минимальными ограничениями- это лучшее для организма.
И для чистки крапива, березовый сок весной.
Рано. Открой для себя еду из блендераЯ думаю у меня "лечебное голодание" начнется после 10го, после стоматологии..как расфигачут все(((
Не, в волосах и ногтях вся инфа навсегда остаётся. Я вот брилась налысо как-то символично. Новую жизнь начать. Но потом ещё влезла несколько раз... Теперь всё равно. Кому нужны мои волосы.Слушай а если не стричь волосы (они у меня длинные) выйдет все это говно которое накопилось?