- Реакции
- 0
Я жена наркомана, с мужем мы знакомы уже 6 лет, из которых 4 года в браке. Всё было хорошо первые два года, потом случайно нашла у него шприц, он нелепо отмазатся, а я как наивная дурочка поверила ему.... Потом стала ещё находить шприцы, он стал пропадать, но при этом работал, деньги мне приносил, всегда был готов на все для нас с дочкой. (дочка у меня от первого брака, он её воспитывает с 3 лет) потом его вдруг посадили, оказалось что он попался с наркотиками, дали три года. В тюрьме он не употреблял, я ждала его, все было хорошо..... Из тюрьмы он вышел, ровно 4 месяца все было хорошо, но у меня скверный характер, да и не жили мы вместе столько времени, я отвыкла от него, начались притирки, скандалы, и он стал уходить, в июне я забеременела, и вдруг выяснилось, что он познакомился с какими то ребятами и те его посадили на соль, он стал курить, это лето прошло как в аду, ребёнка я потеряла, а он то приходил, то уходил..... И большую часть я его сама заманивала домой..... Ловила его на измена..... Я не уверена что они точно были, но флирт и знакомство с другими девушками были, было очень больно, потом я сделала ход конём, просто взяла и вывела его на ревность, он пр ревновала меня очень, и вернулся домой, хотя до этого собирал вещи и уходил, говорил что не любит меня то не хочет мучить, что я достойна лучшего. В итоге, он пр ревновала и согласился поехать в ребцентр христианский, хотя он глубокий атеист был.... Пробыл он в центре 3 месяца, все было хорошо, стал другим человеком..... Я не могла нарадоваться, а потом мы поругались из за его мамы, для которой было бы лучше, что бы он не лечился, а помер или в тюрьму попал,и он сорвался и ушол из центра, неделю гулял, депрессия у него была страшная, а потом вернулся домой, причём сказал, что не хотел возвращатся, что не хочет портить мне жизнь. Пробыл дома 10 дней, устроился на работу, каждый день говорил мне как любит, помогал мне, ругался ли я одна в магазин иду.... А потом он поругался с дочкой(у неё возраст такой сейчас, хамит по каждому поводу) прибежал в комнату, стал одеваться, сказал пойдёт остынет и придёт домой а в итоге, я стала его останавливать, мы поругались, друг другу кучу говна наговорил и, потом я заплакала, а он меня обнял и поцеловал и сказал, что уходить не хочет, сказал покатается на велосипеде и вернётся через час. Прошол час, я ему звоню, он взял, сказал, что едет к дому уже, прошол ещё час,позвонила, сказал, что будет через 15 минут, а в итоге так и не приехал, уже три дня его нет, я ему звоню, он сбрасывает меня, на смс не отвечает.вот так жить я устала..... Пока он дома, и чистый, я самая счастливая, когда он вот так уходит. ... Я страдаю. . Мне плохо без него. .. Я не скажу, что жить без него не могу.. . Могу. ... Только это не жизнь, это существование. Очень люблю его. .. Он сам по себе очень хороший человек. .. Если бы не его болезнь. И мне кажется больше он не вернётся. ..