- Реакции
- 17.420
Да и настроение 0 из-за этогоПлохо, в смысле болеешь?
Да и настроение 0 из-за этогоПлохо, в смысле болеешь?
Знаешь когда меня кумарило я понимала за что!!!
А сейчас просто я понимаю что я заболела не только я
Но бесит
Да не. Это я тебя подъебнуть хотел в стиле "но не только лишь все". Но не смог, стёр. Алин, ты тот человек, тему которого я прочитал на этом форуме в первую очередь и ты очень сильно смотивировала меня этим. К тому же, ты же помнишь, что мы постоянно общались в самые непростые для меня дни и ты нас с Мортом всегда поддерживала. И я тебе за это очень благодарен. Поэтому если я чё и пи3дану, то это не со зла. Хочу, чтобы ты это знала.Ты ничего не написал
Что ли или у меня не открылось
Спасибо дорогойДа не. Это я тебя подъебнуть хотел в стиле "но не только лишь все". Но не смог, стёр. Алин, ты тот человек, тему которого я прочитал на этом форуме в первую очередь и ты очень сильно смотивировала меня этим. К тому же, ты же помнишь, что мы постоянно общались в самые непростые для меня дни и ты нас с Мортом всегда поддерживала. И я тебе за это очень благодарен. Поэтому если я чё и пи3дану, то это не со зла. Хочу, чтобы ты это знала.
Алин, надо сделать КТ легких.У моей мамы даже кашля почти не было только температура высокая,а КТ показал двустороннюю пневмонию.Просто я не понимаю
Ну почему если какая то фигня есть то она меня настигает
Я все выполняла и никто в моем окружении слава Богу не заболел
А я этот ковид цепанула
Ну и все и пошли загоны как мне себя жалко
Так у меня уже нет температурыАлин, надо сделать КТ легких.У моей мамы даже кашля почти не было только температура высокая,а КТ показал двустороннюю пневмонию.