ОТ МЁДА СИЛЬНО НЕ ЛОМАЕТ ...потом не будет сильно ломать?
че ты мля как телка ноешь ,сильно не сильно?тебя волновать должно чтобы не начать заново.а как ломает? еле заметно? что можно и пропустить и даже не понять?
после месяца, даже по пол чека в сутки, утром уже встаешь и не ахти, а к концу дня уже плохо, и как я понял самое интересное начинается на 7 где-то день...
Ты сам такое пишешь, ты через это сам проходил?
а как ломает? еле заметно? что можно и пропустить и даже не понять?
после месяца, даже по пол чека в сутки, утром уже встаешь и не ахти, а к концу дня уже плохо, и как я понял самое интересное начинается на 7 где-то день...
Но долго))ОТ МЁДА СИЛЬНО НЕ ЛОМАЕТ ...
Не так страшен чёрт, как его малюют. Покрючит тебя как при гриппе, не помрёшь.а как ломает? еле заметно? что можно и пропустить и даже не понять?
Приветпоноса нету, озноба сильного тоже нету, разбитое состояние.
У меня чек на 2, а то 3 дня уходил. Я делал немного и с демидролом по мышце. 2-3 раза в день, и получается пол чека или меньше на 2-3 части в сутки.
К сожалению немного сегодня с утра сделал, т к сил не было, а нужно сходить в магазин, сделать еды и т д.
ВХОД РУБЛЬ, ВЫХОД ДВА=) ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НОВОСТЬ???а как ломает? еле заметно? что можно и пропустить и даже не понять?
Стопроцентнов... Чем дальше в лес - тем толще партизаны) влезет глубже, будет хуже...ВХОД РУБЛЬ, ВЫХОД ДВА=) ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НОВОСТЬ???
О, здравствуй! Сто лет тебя не видела, как ты??)Привет
У тебя маленький срок употребления
Хуже тебе уже не будет
Но я так чувствую что это не последнии твои
Зима лето
Появятся бабки и ты побежишь
ПриветикО, здравствуй! Сто лет тебя не видела, как ты??)
Да он по ходуВХОД РУБЛЬ, ВЫХОД ДВА=) ДЛЯ ТЕБЯ ЭТО НОВОСТЬ???
А чего загоняешься? Может,в теме отпишешь,потрещим? Я уж, честно, даже волноваться немного за тебя начала)Приветик
Да норм
Бросаю курить
Начала загонятся
Как то не по себе
Вот и зашла
Да из-за того что бросила курить меня так ночью передернулоА чего загоняешься? Может,в теме отпишешь,потрещим? Я уж, честно, даже волноваться немного за тебя начала)
Мда, гаденько. Ну это говорят нормально, и скоро пройдет)Да из-за того что бросила курить меня так ночью передернуло
Что прям как на кумаре сны с веществами и тд
Я в Афигах проснулась
Прям не могла места найти себе (((
13 днейМда, гаденько. Ну это говорят нормально, и скоро пройдет)
Сейчас как? Давно бросила смолить?
Что-то вы с Лерой синхронно, читала ее тему?Да вообще плохо
Я как будто знаешь как это назвать тягу разогнала
За каким то ещё послушала
Треки Гуфа и короче мне очень плохо почему то
Да я написалаЧто-то вы с Лерой синхронно, читала ее тему?