- Реакции
- 4.398
Вопросы задавай, обязательно пиши здесь все свои мысли и вывод с чем согласен, с чем нет.и не задавать лишних вопросов
Последнее редактирование:
Вопросы задавай, обязательно пиши здесь все свои мысли и вывод с чем согласен, с чем нет.и не задавать лишних вопросов
Принято,спасибоВопросы задавай, обязательно пиши здесь все свои мысли и вывод с чем согласен, с чем нет.
Ты думаешь, что тебя сейчас есть за что любить? Как дочка, еще боится батю торчка-изверга?Если ты хочешь помочь наркоману, то не надо его пичкать лекарствами.Пичкать надо знаниями и любовью
Да ты молиться на свою жену должен, что не бросила тебя подыхать. А ты во что ее жизнь с детьми превратил? Много ты о жене и детях думал, когда ядом травился и их жизнь в ад превращал?Слава Богу, что у меня есть жена, которая может и помогает мне.
Сам то как к алкоголю относишься? Часто за воротник закидываешь?Статья 4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
Статья о более лояльном отношении к алко,чем к наркам в обществе. Наркомана сразу отрицают и отрекаются, а алкашей просто считают слабыми,что приводит к еще большему спаиванию. И те, и те страдают анозогнозией и считают,что просто утоляют горе и гробят только себя,хотя это не так.
Алкоголь-это легальный наркотик,на котором государство зарабатывает.Это делает общество менее мыслящим,а казну более наполненной. С наркоманией государство хотя бы делает вид что борется,алкашей же просто жалеют,одобряя тем самым их употребление.
Наркоманом брезгуют,а алкоголика воспринимают как жертву.И общество и семья.
Конечно есть за что, потому что даже помощь и поддержка на форуме-это уже есть проявление любви.Ты думаешь, что тебя сейчас есть за что любить? Как дочка, еще боится батю торчка-изверга?
Я вообще не думал, жил только тупыми интересами и иллюзиями наркомана.Да ты молиться на свою жену должен, что не бросила тебя подыхать. А ты во что ее жизнь с детьми превратил? Много ты о жене и детях думал, когда ядом травился и их жизнь в ад превращал?
Негативно к алкоголю отношусь, мне от него плохо.Не пью даже по праздникам.И в употреблении не пил и трезвый пить тем более не собираюсь.Сам то как к алкоголю относишься? Часто за воротник закидываешь?
Цепочку разложи от угасания рефлекса до его затухания.За 90 дней пропадает рефлекс и образуются новые нейронные связи.
Всё понятно? Если непонятно, то вы не гомо сапиенс.
Для того чтобы убрать рефлекс надо убрать анозогнозию.Цепочку разложи от угасания рефлекса до его затухания.
Что нужно для того, чтобы рефлекс угас? Для чего тебе необходима отладка гормонального фона?
В статье все подробно описано.
Сегодня 3 статьи всего. Давай ускоряйся. Нормально же соображаешь.Принято
Добрый вечер.Сегодня готовил,с детьми помогал,статьи читал.Сейчас пишет(сначала на бумагу потом сюда).Чем целыми днями занят? На форуме тебя нет, какой то ты тихий подозрительный.
Зови жену в тему, пусть отпишется чем торч занимается.
Веду домашнее хозяйство,на форум захожу в основном ответить на вопросы и разместить изложения.Сейчас пишу статьи,позже выложу. Постоянного выхода в инет у меня нет, своего гаджета нет и возможности приобрести пока нет,захожу с телефона жены. Все свои гаджеты пронарилЧем целыми днями занят? На форуме тебя нет, какой то ты тихий подозрительный.
Зови жену в тему, пусть отпишется чем торч занимается.
Ты забил на лечение!Не надо возводить лечение в культ,а надо перепрошивать свой мозг.
Пишу медленно потому что вникаю в каждую статью и каждое предложение. Если задача только в скорости, то это будет поверхностное изучение.Если задача в этом, я попробую перестроиться. Дайте знать. Смысл понять и принять или бездумно настрочить количество?мне кажется смысл понять и запомнить.Ты забил на лечение!
По 1 статье в день и через день пишешь.
Текст в статьях для 5-ти летних детей подобран. Даже олигофрен напишет больше,чем ты.
Твоя жена полностью забила на тебя!
Скинула торчка на команду.
В тему не заходит.
В твоем лечении здесь участия не принимает.
Привет,сижу дома,трезвый уже месяц.Привет. Ты дома сидишь, сколько трезвый?
Получается отслеживать провокации мозга?
Как вообще дни проводишь?
Целыми днями мозг ему выношу, чтобы больше читал и писал! Он сам по себе еще такой человек - если что то делает,то медленно,но зато на совесть. Буду значит наседать еще сильнее...Ты забил на лечение!
По 1 статье в день и через день пишешь.
Текст в статьях для 5-ти летних детей подобран. Даже олигофрен напишет больше,чем ты.
Твоя жена полностью забила на тебя!
Скинула торчка на команду.
В тему не заходит.
В твоем лечении здесь участия не принимает.