- Реакции
- 6.652
Самое страшное, что это событие укрепит ее самообман: "Я балуюсь, все хорошо, а они мне не верили, это у них паранойя. Я на правильном пути"Я в шоке. Зачем тогда браться?
Самое страшное, что это событие укрепит ее самообман: "Я балуюсь, все хорошо, а они мне не верили, это у них паранойя. Я на правильном пути"Я в шоке. Зачем тогда браться?
Передоз может случиться в любой момент. Даже при употреблении раз в год.Она как бы не отрицает употребление. Тут вопрос стоял по-другому. Мы считали, что она совсем снаркоманилась, и боялись, что она уже на краю пропасти. Но, находясь с ней шестой день, мы понимаем, что она в порядке, нет никаких симптомов отходняка и признаков желания употребить. Сегодня убрали с ней всю квартиру, сейчас она жарит мясо и варит картошку. Совершенно спокойно себя ведет.
Закрадывается мысль, что мы перебдели и перегнули палку. Если до вторника не проявится очевидных симптомов, то будем заканчивать всю эту ерунду.
Да капец.Самое страшное, что это событие укрепит ее самообман: "Я балуюсь, все хорошо, а они мне не верили, это у них паранойя. Я на правильном пути"
Конечно, последует. Только в следующий раз она так просто в руки не дастся. Поздравляю, вы все просрали.Мы ее отпустили.
Не знаю, возможно мы ошиблись. Но морально очень трудно держать человека взаперти, если у него нет никаких симптомов отходняка/тяги. Посовещавшись, мы решили это прекратить.
Если последует продолжение, то напишу сюда.
Такой бред) Даже первую тягу не пережили.Мы ее отпустили.
Не знаю, возможно мы ошиблись. Но морально очень трудно держать человека взаперти, если у него нет никаких симптомов отходняка/тяги. Посовещавшись, мы решили это прекратить.
рано похвалилиКакие вы молодцы, Алекс! Таких мужчин тут не найдешь... И подругу привели. Вот так уважуха.
Сомневаюсь я, что она балуется. Она может сдерживаться, потому и не замечаете ничего. Не спешите верить, посмотрите ещё...
Да ты че, Лер. Это ж такая "ерунда", когда молодая девка колется. Наверняка само пройдет.Такой бред) Даже первую тягу не пережили.
В эти выходные она уже будет вмазанная - вот увидите.
НАРКОМАНИЯ - ЭТО НЕ ОТХОДА, а САМО ЖЕЛАНИЕ УПАРЫВАТЬСЯ.
В топку тему. С такими "друзьями" врагов не надо.
"оно" ж как простуда, чай с малинкой+пару деньков и в путьДа ты че, Лер. Это ж такая "ерунда", когда молодая девка колется. Наверняка само пройдет.
Она же не наркоманка) Всё контролирует.Да ты че, Лер. Это ж такая "ерунда", когда молодая девка колется. Наверняка само пройдет.
А сейчас как дела у вас?Муж рассказывал. В рц его отправили мы, он 5 дней первые провел в карцере. Вышел из карцера, сказал : "я все понял, у меня все хорошо. Отпустите меня домой. " А потом три месяца наблюдал точно такую же картигу с каждым прибывшим. А на видео, которые мне присылали первые две недели всегда улыбался.
Я пока еще боюсь. Тест иногда делаю. На работу устроился. Не люблю говорить "все хорошо" когда еще не уверена в этом. Так что не буду говорить ничего:)А сейчас как дела у вас?
рано похвалили
Мы ее отпустили.
Да прост парень убедился,что девушка его не любит...а увлечена другим...нарком...и смысла дальше ее лечить не увидел...а ларчик просто открывался...Ну это жесть. А то что она делала в первые 2 дня было нормально?
Скорее всего)Да прост парень убедился,что девушка его не любит...а увлечена другим...нарком...и смысла дальше ее лечить не увидел...а ларчик просто открывался...