Подруга пьёт вино день через день по две бутылки за вечер

• Последние ответы
  • Новые темы

Матильда)

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Пьёт по две бутылки за вечер, день через день, через два, пьёт на ночь корвалол когда не пьёт вино, поговорили, обещала вообще не пить вино хотя бы месяц! Насчёт корвалола тоже не хорошая это тема, ну решили попробовать заменить на валемидин попробовать. Очень хочется узнать как ей помочь, и восстановиться организм у неё сам после таких употреблений

Shura512

Жена - Елена 512, сын - Sasha 51
Команда форума
Реакции
2.165
Пьёт по две бутылки за вечер, день через день, через два, пьёт на ночь корвалол когда не пьёт вино, поговорили, обещала вообще не пить вино хотя бы месяц! Насчёт корвалола тоже не хорошая это тема, ну решили попробовать заменить на валемидин попробовать. Очень хочется узнать как ей помочь, и восстановиться организм у неё сам после таких употреблений
Добрый день, сколько лет подруге, как давно она употребляет в таком режиме?

Матильда)

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Ей 36, год три точно а может и больше может я позже заметила это ( добрый вечер

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Добрый вечер! Алкоголизм. Плюсом может идти зависимость от фенобарбитала, я не знаю, сколько она пьет корвалола. С кем она проживает? Только Вас это напрягает или ее родню тоже?

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
добрый вечер
а сколько таких обещаний раньше давала?
знакомы с ней давно?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
И да, в составе валемидина димедрол, шило на мыло хотите заменить, лучше применять целиком растительные составы - пустырник/боярышник/валериана/… и заваривать их или использовать таблетированную форму, а не спиртовую

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
И да, в составе валемидина димедрол, шило на мыло хотите заменить, лучше применять целиком растительные составы - пустырник/боярышник/валериана/… и заваривать их или использовать таблетированную форму, а не спиртовую
она валокордин пьет из-за того что там спирт и содержится, думаешь ей успокоительное надо что ли?

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
она валокордин пьет из-за того что там спирт и содержится, думаешь ей успокоительное надо что ли?
Спирта там немного, а вот барбитуры вполне. Он везде из-за этого запрещен, кроме РФ. В РБ им бабки на рынке из-под полы торгуют, бизнес целый, тащут его по всей Балтии оттуда

Искатель

МСК
Наш человек
Реакции
4.493
Спирта там немного, а вот барбитуры вполне. Он везде из-за этого запрещен, кроме РФ. В РБ им бабки на рынке из-под полы торгуют, бизнес целый, тащут его по всей Балтии оттуда
у меня девочка знакомая в рц была по валокордину отправили 46 лет ей было, так что это еще вопрос скольбко пила его
@Матильда)

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
у меня девочка знакомая в рц была по валокордину отправили 46 лет ей было, так что это еще вопрос скольбко пила его
@Матильда)
Они пузырьками хлещут его.. вообще, так-то распространенная тема. И была она не из-за спирта в рехабе явно. К ФБ привыкается скоро и крепко, знаешь ли. И не по валокордину, а по корвалолу.. первый дорогой, бо буржуйский, а наш - 3 копейки и продают его напра-нале

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183