Добрый вечер форумчане.
Дни идут спокойно, однообразно. Торчок с утра до вечера занимается. По урокам отстаёт от соседей, хоть и не отвлекается и на форум немного времени уделяет. Последнии дни настроение у донягона ровное, нормальное, но не сказать что хорошее.
Сегодня разговаривали с мамой донягона, о том что очень важно рассказать отчиму о наркоманской болезни дони. Она очень боится ему рассказывать, боится что он будет упрекать её сыном наркоманом. Если она так и не решится сама рассказать, привлечём к этому делу сестру донягона.
Когда я поехала на изоляцию, я своей маме не стала рассказывать о том что донягон наркоман. Посчитала что он мне не муж, а бывший парень, поэтому ей знать не нужно, чтоб за меня не волновалась. Ну и мне было тоже стыдно.
Вчера, по дороге в магазин, подумала, о том, что донягону важно мнение моей мамы о нем, а значит все таки рассказать ей о его болезни важно. Позвонила и все рассказала. Она разволновалась, задавала вопросы "зачем тебе это нужно? Ты достойна лучшего". Но я ей все объяснила и она успокоилась. В итоге пожелала чтоб, все было хорошо и чтоб все усилия были не напрасны. Вернулась с магазина и рассказала донягону что мама знает, ему было стыдно и позорно, но понимает что правильно сделала. А мне стало легче после разговора с мамой.
Всем спокойной ночи.