- Реакции
- 2.389
Как себя ведет? Что говорит?объявил забастовку, тк пельмени ему не дают
Как себя ведет? Что говорит?объявил забастовку, тк пельмени ему не дают
явно не хамит, но расслабился в край как амеба.Как себя ведет? Что говорит?
Он и не напрягался особо. У него не должно быть выбора - работать или не работать на форуме. Сейчас чем он занят?явно не хамит, но расслабился в край как амеба.
хоошо больше так не буду@Иванесс Выключай обиженку давай и за работу , а то мама тебя вобще кормить перестанет. Ты не заработал на пельмени , Мать твоя деньги зарабатывает и она может выбирать что ей есть, а ты иждивенец ешь что дают и спасибо говорить не забывай
чет ты поздно встал? или с утра опять обижался?хоошо больше так не буду
да типо того, да всё ладно я помою посуду щас и буду изложение писатьчет ты поздно встал? или с утра опять обижался?
Как настроение ? готов работать ?
что типо того? рассказывай давай . Че вчера опять байкотировал, как утро провел.да типо того, да всё ладно я помою посуду щас и буду изложение писать
Ванька, ты что там, с пасудай до сих пор разобратся не можешь?да типо того, да всё ладно я помою посуду щас и буду изложение писать
Иван гоняет балду, говорит что читает и вот вот начнёт писать, но пустые слова как обычно. я уходила-дала задание по дому, пришла, ничего. над ним нужно стоять и повторять по 100 раз, тогда может быть.
Ваши действия? Что предпримете, чтоб изменить это?Иван гоняет балду, говорит что читает и вот вот начнёт писать, но пустые слова как обычно. я уходила-дала задание по дому, пришла, ничего. над ним нужно стоять и повторять по 100 раз, тогда может быть.
остаётся вообще не кормить@Иванесс кто не работает тот не ест.
@EkatRina может пора его мотивировать не уговорами ? Спросите любую мать или жену кто лечили и лечат нарков тут , они вам хором скажут что уговаривать и надеяться на совесть нет смысла . Он вам на шею сел и ножки свесил , манипулирует вами как ему выгодно, а вы только жалуетесь что он балду гоняет вместо того что бы его осадить. Посадите его на привязь , не довайте еду пока не начнет выполнять норму . Быстро поймет что с наркоманами не сюсюкаются. Он должен понимать что общество и ВЫ презирают наркоманов.
Это не единственный способ повлиять на наркомана. Подумайте ещё.остаётся вообще не кормить
Сами подумайте, какие еще варианты могут быть. Вы же сами убедились, что полумеры не работают. Надо действовать решительно и слушать рекомендации КФ.остаётся вообще не кормить
Давно надо было сопляка приковать к гире.Сами подумайте, какие еще варианты могут быть. Вы же сами убедились, что полумеры не работают. Надо действовать решительно и слушать рекомендации КФ.
Похоже, и соседскуюТы там всю посуду в доме перемыл наверное?
Ты че одолжение делаешь? нравится с грязной жрать? Жри скот.да всё ладно