- Реакции
- 139
что бы опять человеком статьА ты что тут за чужим одобрением пришел? Для чего лечишься от наркомании, расскажи?
что бы опять человеком статьА ты что тут за чужим одобрением пришел? Для чего лечишься от наркомании, расскажи?
А вы солевые, не отбитые?для себя то я сделал вывод что героиновые по своему отбитые люди в этом плане просто
вам же не будет приятно когда дизлайк поставилиА ты что тут за чужим одобрением пришел? Для чего лечишься от наркомании, расскажи?
вот я и сказал по своему отбитые, кто-то на паранойе убивает, а кто-то от того что в себя поверил, как в случае с героиномА вы солевые, не отбитые?
Получается, что ты дифференцируешь торчей на хороших и нехороших, так?для себя то я сделал вывод что героиновые по своему отбитые люди в этом плане просто
Я предполагаю, а не обвиняю.так если есть подозрения что я типа что-то мучу, то я готов сдать тест без вопросов, зачем ты меня обвиняешь без доказательств?
НЕТ. У каждого торча свои мотивы для зверства просто, вот что я хочу сказатьПолучается, что ты дифференцируешь торчей на хороших и нехороших, так?
такие предположения уже не в первый раз, хотя я говорю что любую экспертизу на наркоту сдам хоть по волосамЯ предполагаю, а не обвиняю.
Ты всем своим поведением показываешь что тебе ни чего не нужно. Я хорошо помню своё такое поведение, ты просто тихоришся, как только у тебя будет возможность то ты как шкура глупая побежишь порошок нюхать.
Когда ты реально захочешь лечится, может быть уже слишком поздно!!!!
Так мы не суем в себя всякое дерь.мо. Торчать тебе приятно, а осуждение ловить не приятно. Так вот нарков никто не уважает и людьми не считает. Только такие же нарки. И то нарки и друг друга осуждают, считают, что они не такие, как те, отбитые.вам же не будет приятно когда дизлайк поставили
Считал так тоже, но ща то понял что все отбитые, просто говно делают под своим предлогом. И дизлайк не по делу поставлен.Так мы не суем в себя всякое дерь.мо. Торчать тебе приятно, а осуждение ловить не приятно. Так вот нарков никто не уважает и людьми не считает. Только такие же нарки. И то нарки и друг друга осуждают, считают, что они не такие, как те, отбитые.
Так а толку? Если лечение будет неэффективным, как сейчас, рефлекс и анозогнозия останется, и угробишь ты себя даже моргнуть не успеешь. Вот кто лечился пишут, что как в тумане годы наркомании прошли и ничего хорошего у них не было за время употребления.такие предположения уже не в первый раз, хотя я говорю что любую экспертизу на наркоту сдам хоть по волосам
В смысле толку? Когда предпологают что мне наркоту доставляют через балкон и я долблю пока мама на работе. Я тоже считаю что год самый худший из всех, потому что торчал. С самого нового года он стал худшим, потому что тогда я юзанул впервые.Так а толку? Если лечение будет неэффективным, как сейчас, рефлекс и анозогнозия останется, и угробишь ты себя даже моргнуть не успеешь. Вот кто лечился пишут, что как в тумане годы наркомании прошли и ничего хорошего у них не было за время употребления.
Прям согласна, а ещё такие потом бегут отзывы писать типа « метод фигня, только время потратили»Читаю эту тему с самой 1й страницы. Нужно на повестку дня вынести и спросить у @Маруся , что делать, если родственник в танке, не понимает и игнорирует рекомендации КФ, антирефлекс накладывать не может, что делать с такими темами и такими родственниками.
У нас уже вышел Виктор, у которого антирефлекс на употребление не наложен в нули, отсиделся в комфорте 3 месяца, результат на лицо (результата нет). Сейчас этот малец тоже отсиживается, но этот хоть на форуме пишет, тот вообще 2,5 мес. из 3х молчал. Потом будем "удивляться", что у нас куча срывников, статистика плохая. Мы же их заранее видим, мы что, их выпуская надеемся на чудо???Может есть какая-то возможность предотвращать такие случаи? А не ждать, пока человека выпишут с фанфарами, всем дадут ленты, получив новое поколение КФ, которые лечат наркоманию уговорами, руганью и попреками.
Пацана жалко, маленький еще, вылечить его можно. Но для этого его надо лечить, антирефлексы накладывать, а не ругать и уговаривать.
Готова к тапкам в свой адрес, но надо что-то делать, пока не поздно, Иванесс на форуме уже месяц, треть срока прошла, еще не поздно все исправить.
Так измени ситуацию, не один я с форума вижу твою натуру гнилую. По твоему мы все разом ошибаемся? ???? Большенство тут были в таком же заблуждение как и ты, и также Пизди.ли на право и на лево, но смогли выбраться и стать другими.такие предположения уже не в первый раз, хотя я говорю что любую экспертизу на наркоту сдам хоть по волосам
И что плохого у тебя было?В смысле толку? Когда предпологают что мне наркоту доставляют через балкон и я долблю пока мама на работе. Я тоже считаю что год самый худший из всех, потому что торчал. С самого нового года он стал худшим, потому что тогда я юзанул впервые.
Ты рационализируешь употребление наркотика. Наркотик - это яд, им нельзя раскрепощаться, социализироваться, поправлять здоровье и т.д. и т.п. В голове у тебя рационализация, раз ты до сих пор считаешь, что наркотик способен приносить какую-то "пользу" и его можно для чего-то использовать. Это ложные убеждения, которые неменуемо приведут тебя обратно к норкомании. Наркотик - яд, и точка.Ну так суть для меня не меняется от того что я сказал раскрепощает.
У тебя есть очень приличный шанс все исправить, следующий НГ на днях, но ты почему-то этому шансу сопротивляешься изо всех силВ смысле толку? Когда предпологают что мне наркоту доставляют через балкон и я долблю пока мама на работе. Я тоже считаю что год самый худший из всех, потому что торчал. С самого нового года он стал худшим, потому что тогда я юзанул впервые.
Я в край запутался. Тогда если тест не покажет выходит что я не юзаюТак измени ситуацию, не один я с форума вижу твою натуру гнилую. По твоему мы все разом ошибаемся? ???? Большенство тут были в таком же заблуждение как и ты, и также Пизди.ли на право и на лево, но смогли выбраться и стать другими.
Тебя и все твои мысли на перед видно, мы сами теже песни пели. Ну сейчас тест не покажет ни чего, ну это чисто физически, мыслить как наркоман ты не прекратишь
ВОТ Я И ГОВОРЮ ПРО МНЕНИЕ АРЕСТАНТОВ НА ЗОНЕ КОТОРЫЕ НАРКОТУ НА ПЕТУШИНУЮ И РОВНУЮ ДЕЛЯТ)))Ты рационализируешь употребление наркотика. Наркотик - это яд, им нельзя раскрепощаться, социализироваться, поправлять здоровье и т.д. и т.п. В голове у тебя рационализация, раз ты до сих пор считаешь, что наркотик способен приносить какую-то "пользу" и его можно для чего-то использовать. Это ложные убеждения, которые неменуемо приведут тебя обратно к норкомании. Наркотик - яд, и точка.
Именно наркоманы между собой придумали градацию по веществам, кто у них крутой, кто лох, они таким образом укрепляют себе анозогнозию, так как их ложные убеждения позволяют им считать себя не конченными на фоне других наркоманов. На самом деле наркоман, вне зависимости от вещества - это всего лишь наркоман, торч позорный, короста общества.
И то, что ты не юзаешь, делает темя нормальным человеком думаешь?Я в край запутался. Тогда если тест не покажет выходит что я не юзаю