- Реакции
- 95.553
Да многие) Ооооочень многие)))Кто???
Да это ж беспредел!
Да многие) Ооооочень многие)))Кто???
Да это ж беспредел!
А вы и так помогаете!!! Ваша история она же не канет в Лету. Вашу историю прочитают тысячи мам потом! И мамам это поможет и нам копеечка упадет с рекламы)))Ну если так..
Просто мне очень хочется как-то поучаствовать и помочь
Это такая трагедия и горе, эти наркотики. Я просто не представляю, что бы со мной было без вашего сайта
Ради таких слов и был создан сайт) Спасибо.Это такая трагедия и горе, эти наркотики. Я просто не представляю, что бы со мной было без вашего сайта
Какой-то бред. Что люди себе думают? Лечение наркомании стоит огромных денег и никаких гарантий. А здесь можно получить и помощь и поддержку, это очень важно.Да многие) Ооооочень многие)))
А могли бы сотни тысяч, если бы было платное продвижение)) Но я дилетант в этих вопросах, просто мне так кажетсяА вы и так помогаете!!! Ваша история она же не канет в Лету. Вашу историю прочитают тысячи мам потом! И мамам это поможет и нам копеечка упадет с рекламы)))
Ну, люди у нас такие))) Если бы все были сознательными, то и жить легче было бы всем и законы бы у нас были.Какой-то бред. Что люди себе думают? Лечение наркомании стоит огромных денег и никаких гарантий. А здесь можно получить и помощь и поддержку, это очень важно.
Вы знаете, платное продвижение точно ничего не даст. Это выкачка денег.А могли бы сотни тысяч, если бы было платное продвижение)) Но я дилетант в этих вопросах, просто мне так кажется
вот на это конечно Инна, не обращайте внимание, ее иногда заносит, такая взрослая а нафантазировала, бог завидует ее теориям и фантазии....если хотите помочь, и благословить что-нибудь, то не стесняйтесь, можете сами направить, на что и куда....можно помогать без денежных вливаний....в общем на добровольных началах у нас все можно...Чем будет меньше наркоманов, тем выше будет экономика и значит, всем будет легче жить
Ага)))Это голосование как баннер рекламный, а у меня рефлекс выработался не смотреть их)))))
Не сразу и увидела...
Так иди проголосуй. Завтра дождемся ещё Луковку, Кобу, Машу, Катю... Ляксандру ждать долго, она в деревне, видимо.вот на это конечно Инна, не обращайте внимание, ее иногда заносит, такая взрослая а нафантазировала, бог завидует ее теориям и фантазии....если хотите помочь, и благословить что-нибудь, то не стесняйтесь, можете сами направить, на что и куда....можно помогать без денежных вливаний....в общем на добровольных началах у нас все можно...
Это да)Больше крика и срача на пользу форуму.)))
я шмякнул)))ооо я люблю голосование, завтра соседей привлеку, родственников и прохожих....
Так не честно))) Это для команды голосование.я шмякнул)))ооо я люблю голосование, завтра соседей привлеку, родственников и прохожих....
я вот тоже скоро собираюсь в деревню, в горячий ключ за грибами , там родственники приглашают...но пока зуб и щенки не пускают, а так с радостью по лесу потасуюсь, в гамаке поваляюсь, с самовара снадобья и чай попью, в бане попарюсь, та и просто буду спать или валятся гденибудь под навесом на диване, в носу ковырятся и указывать всем как нужно жить и что за ошибки они совершают....х.у.л.я. деревня, меня там в депутаты выдвинут!!!)))Так иди проголосуй. Завтра дождемся ещё Луковку, Кобу, Машу, Катю... Ляксандру ждать долго, она в деревне, видимо.
Ну куда ты собрался под зиму?)))я вот тоже скоро собираюсь в деревню, в горячий ключ за грибами , там родственники приглашают...но пока зуб и щенки не пускают, а так с радостью по лесу потасуюсь, в гамаке поваляюсь, с самовара снадобья и чай попью, в бане попарюсь, та и просто буду спать или валятся гденибудь под навесом на диване, в носу ковырятся и указывать всем как нужно жить и что за ошибки они совершают....х.у.л.я. деревня, меня там в депутаты выдвинут!!!)))
Где??? Где твой голос??? Ты шо, тормоз?)я шмякнул)))ооо я люблю голосование, завтра соседей привлеку, родственников и прохожих....