Инночка, у нас нет дотаций, мы сами себя содержим. Тут висят рекламные баннеры и они со временем будут приносить доход)Я может плохо искала, но мне нигде не попалась информация о дотациях этому уникальному сайту.
Мне кажется, что такая информация должна быть постоянно на виду, многие изъявили бы желание помочь по мере возможности
Ну и что, что реклама? Маруся, пусть сайт будет бесплатным, но для пожертвований надо сделать местоИнночка, у нас нет дотаций, мы сами себя содержим. Тут висят рекламные баннеры и они со временем будут приносить доход)
Вверху сообщений они есть и перед формой ответа. Может, вы их не видите, есвли стоит Адсблок.
Этот сайт задуман быть полностью бесплатным для наркоманов и их родителей, за счет дохода с рекламы, так как, основная масса наркоманов и родственников совсем не имеют денег, даже копейки.
Вот, прикрепляю скрин:
Вы понимаете, что дело, которым вы на добровольных началах занимаетесь, имеет колоссальную важность!Сам сайт (не форум) уже приносит доход, около 5 000 рублей в месяц и он пока тратится на поддержку только что бросивших наркоманов, если они пишут полезные статьи для сайта, то им выделяются деньги за статьи.
Ну, мы не можем так сделать, так как, это может быть неприятно тем, у кого денег нет, понимаете? И это будет отпугивать и люди не придут и не получат помощь.Ну и что, что реклама? Маруся, пусть сайт будет бесплатным, но для пожертвований надо сделать место
Это очень хорошо!) Это же важно не только для людей в частности, но и для страны в целом) Чем будет меньше наркоманов, тем выше будет экономика и значит, всем будет легче жить) И нам тоже)))Вы понимаете, что дело, которым вы на добровольных началах занимаетесь, имеет колоссальную важность!
Не согласна, никак это не может никого отпугнуть. Это же не принудиловкаНу, мы не можем так сделать, так как, это может быть неприятно тем, у кого денег нет, понимаете? И это будет отпугивать и люди не придут и не получат помощь.
Так у них же рекламы нет! А у нас есть! Мы сами с усами)Практически на всех сайтах-форумах присутствуют скромные и не очень баннеры "помощь сайту". Почему не сделать здесь такой?
Ну, я не знаю) Это надо с девочками обсуждать. Мы, вообще, все против денег.Не согласна, никак это не может никого отпугнуть. Это же не принудиловка
Да что ж такое!Так у них же рекламы нет! А у нас есть! Мы сами с усами)
Да вы даете вообще! Вы бы могли тратить эти деньги на рекламу вашего сайта и продвижение егоНу, я не знаю) Это надо с девочками обсуждать. Мы, вообще, все против денег.
Тут ещё вот какое дело... Мы применяем очень жесткий метод разбивания анозогнозии... Прям танками иногда давим, чтобы дошло до наркомана, что он врет себе... И это будет невозможно сделать, если нам будут платить, понимаете?Да что ж такое!
Я сомневаюсь что дотации дают какое-то право что-либо требовать лицу, их сделавшемуТут ещё вот какое дело... Мы применяем очень жесткий метод разбивания анозогнозии... Прям танками иногда давим, чтобы дошло до наркомана, что он врет себе... И это будет невозможно сделать, если нам будут платить, понимаете?
Мигом скажут: а я вот, вам деньги дал, а вы меня оскорбляете! А нам иногда надо оскорблять и говорить жуткие гадости, чтобы достучаться до разума наркомана...
Так таким сайтам реклама не нужна! Они поднимаются со временем в поиске. Чем больше статей на сайте, тем он больше будет показываться в поисковике.Да вы даете вообще! Вы бы могли тратить эти деньги на рекламу вашего сайта и продвижение его
Ещё как дают) Будут потом в морду тыкать даже не те, кто дали, а даже те, кто не дал)) Нас даже за рекламу на сайте уже раз 15, чтобы не соврать, упрекали. Дескать, вы тут сидите ради денег. А доход с форума 5 долларов в месяц и мы делим его на команду))))Я сомневаюсь что дотации дают какое-то право что-либо требовать лицу, их сделавшему
Ну если так..Так таким сайтам реклама не нужна! Они поднимаются со временем в поиске. Чем больше статей на сайте, тем он больше будет показываться в поисковике.
Кто???Ещё как дают) Будут потом в морду тыкать даже не те, кто дали, а даже те, кто не дал)) Нас даже за рекламу на сайте уже раз 15, чтобы не соврать, упрекали. Дескать, вы тут сидите ради денег. А доход с форума 5 долларов в месяц и мы делим его на команду))))