- Реакции
- 206
Ну да, на амфеМы тут самые-самые самоизолированные)))
Ну да, на амфеМы тут самые-самые самоизолированные)))
То к твоему прошлому вопросу)))Мы тут самые-самые самоизолированные)))
Не)). Мы на книгах , статьях , форуме и на балконе дышим воздухом свежим .Ну да, на амфе
Да я к это к прошлому твоему вопросу)))))Не)). Мы на книгах , статьях , форуме и на балконе дышим воздухом свежим .
О да, также только на балконе, уже хочется норм воздухаНе)). Мы на книгах , статьях , форуме и на балконе дышим воздухом свежим .
По каким нормам-то? Ну давайте не будем) Если бы на вас напал маньяк, то другое дело. А так... Нажралась, поперлась гулять и изнасиловали, когда сама села в машину? Ну у меня так было) И травмой это не считаю аж никак. Даже не помню особо.Ну изнасилование не в детстве))но все равно как травмой по нормам считается же)))
И шо теперь? Это повод вести жизнь дебилки?Ну буллинг , развод родителей
Прям от компании, а не от собственного употребления, да?а предательства и прочее, да, от плохой компании
По каким нормам-то? Ну давайте не будем) Если бы на вас напал маньяк, то другое дело. А так... Нажралась, поперлась гулять и изнасиловали, когда сама села в машину? Ну у меня так было) И травмой это не считаю аж никак. Даже не помню особо.
Бросить сподвигло то, что хочется попробовать нормальной жизни , кайфа от состояния почти не осталось, сразу паранойя и поискун
И сильные
Задолбало
Нет, у меня от амфа такое началось)))солевая что ли?
А ты чем баловался?))))солевая что ли?
Нет, у меня от амфа такое началось)))
Из-за некоторых стрессовых жизненных ситуаций , в которых сама виновата
Хотя, может вариант плохой стал и с чем то мешают его солевым))
А так я против солей совсем
Плохо ответила?)
П
Плохо ответила?)
А ты чем баловался?))))
нормально.
Соль вообще юзала?
18 лет стажа, баловством назвать язык не поворачивается.
гашишь, бошки, план, ганжа, трава, дудка.
давным давно колеса, спиды и раз 5 вода.
Больше ничего не "пробовал"
Не тому коЭ
То к твоему прошлому вопросу)))
Соль - амф , в чём разница не понимаю . Сейчас мне кажется это всё соль , нет уже никакого амфетамина. Всех наркоманов которых встречал в реале , сидели на хмуром , метадон, соли , меф , про траву вообще молчу .Нет, у меня от амфа такое началось)))
Из-за некоторых стрессовых жизненных ситуаций , в которых сама виновата
Хотя, может вариант плохой стал и с чем то мешают его солевым))
А так я против солей совсем
Да, у меня тоже такое ощущение стало складываться...или совсем грязный амф из туалетного утёнка какого-нитьНе тому ко
Соль - амф , в чём разница не понимаю . Сейчас мне кажется это всё соль , нет уже никакого амфетамина. Всех наркоманов которых встречал в реале , сидели на хмуром , метадон, соли , меф , про траву вообще молчу .